SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 7

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
06.10.2011

"Шинник"-"Сибирь". Отчёт о матче.

Чтобы заиграть, "Сибири" пришлось пропустить гол.

"Сибирь" завершала выездную серию игр матчем в Ярославле с местным "Шинником". До этого команда Дмитрия Радюкина заработала в трех матчах 4 очка, а дальнейший календарь позволяет сибирякам более или менее уверенно завершать первый этап первенства. "Черно-синие" имели серию из четырех побед подряд и наверняка рассчитывали продлить ее перед своими болельщиками.

Ярославцы начали матч без раскачки и уже к третьей минуте создали два голевых момента. Сначала Эльдар Низамутдинов выдал прекрасный пас на ход партнеру, но Дмитрий Мичков пробил мимо ворот из убойной позиции. Затем уже сам Низамутдинов оказался на острие атаки, получив прекрасную передачу из глубины, обыграл Николая Цыгана и, казалось, бил наверняка, но на помощь своему вратарю пришел Игорь Климов, спиной парировавший этот удар.

Неудачи в завершающей стадии атаки не сломили наступательный пыл хозяев. "Шинник" продолжал идти вперед и делал на поле все, что хотел. Быстрые перепасовки накоротке на подступах к штрафной, разрезающие передачи вперед – казалось, оборона сибиряков попросту не успевает за развитием атакующей мысли ярославцев. Гол назрел уже к 8-й минуте. Константин Скрыльников ворвался в штрафную по левому флангу, и пробил в дальний угол. Цыган с трудом дотянулся до мяча, но футбольный снаряд подхватил набежавший Антон Архипов и вонзил мяч в пустые ворота.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3

Казалось, что развить успех "медведям" проблем не составит, но на деле оказалось иначе. "Шинник", похоже, посчитал, что быстрый гол обеспечит им комфортное положение до конца матча. Ярославцы стали менее активно ходить вперед, постепенно отдавая инициативу гостям. Первый "звоночек" для команды Юрия Газзаева прозвенел на 15-й минуте, когда Максим Астафьев сделал прекрасный прострел вдоль ворот, но Дмитрий Акимов до мяча не дотянулся. "Сибирь" завладела территорией, но до реальных угроз воротам дело довести никак не могли.

Несмотря на игровое преимущество, гол, забитый Василием Кармазиненко на 20-й минуте, получился не очень логичным. Денис Скороходов неудачно подал угловой – мяч прилетел прямо в руки Алексею Краснокутскому, но тот решил зафиксировать мяч, ударив его об газон, и в результате не смог поймать отскочивший снаряд. "Пятнистый" заметался в частоколе ног, попал к Кармазиненко, и форвард "Сибири" пробил по уже пустым воротам.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3

Не прошло и десяти минут, как "Сибирь" вышла вперед. И вновь, несмотря на игровое преимущество, гол "трудовым" назвать никак нельзя. Астафьев пробил со штрафного, мяч вновь потерял контроль в ногах футболистов обеих команд, но во второй раз подряд расторопнее всех оказался Кармазиненко, поразивший ворота с близкого расстояния.

"Шинник" пришел в себя лишь после второго гола и попытался выровнять не только игру, но и счет. Подопечные Юрия Газзаева создали несколько полумоментов у ворот Цыгана, но добиться успеха не смогли. Пожалуй, самым опасным можно назвать удар Архипова с линии штрафной. Вратарю "Сибири" с трудом удалось парировать сложный удар низом.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3

Второй тайм начался во взаимной борьбе. Мяч редко доходил до ворот. Все самое интересное команды оставили на концовку. Шутка ли, из пяти ударов в створ, нанесенных обоими коллективами во втором тайме, три завершились голами.

На 73-й минуте Низамутдинов отправил Скрыльникова в прорыв по левому флангу, Константин вошел в штрафную, сблизился с Цыганом и пробил по воротам, но уже на самой ленточке под мяч подставил голову вышедший на замену Александр Елисеев и снял все вопросы о том, где приземлится футбольный снаряд. Прошло пять минут, и ошибка другого появившегося во втором тайме игрока "Шинника" привела ко взятию уже противоположных ворот. Максим Бурченко не успел выти за партнерами, пытавшихся создать искусственный офсайд, и позволил Кармазиненко выйти один на один с Краснокутским и оформить хет-трик.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3

Еще через пять минут Кармазиненко мог надолго вписать себя в историю своего клуба, но его удар с дальнего расстояния приняла на себя перекладина. И тут же "Сибирь" пропустила третий мяч. Скрыльников в очередной раз вывел партнера на хорошо позицию. Низамутдинов вырвался на рандеву с Цыганом и точным ударом сравнял счет.

Имели гости еще один момент для взятия ворот, когда секундная стрелка уже заканчивала отсчет последней добавленной минуты. Бурченко вновь не успел выйти за партнерами, и на этот раз Астафьев вышел один на один с вратарем и забил гол, однако боковой арбитр все-таки зафиксировал оффсайд. Форвард новосибирцев решил оспорить это решение, за что получил от Алексея Еськова второе предупреждение.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3

СТАТИСТИКА

"ШИННИК" (Ярославль) – "СИБИРЬ" (Новосибирск) – 3:3 (1:2)

Голы: Архипов, 8 – 1:0; Кармазиненко, 20 – 1:1; Кармазиненко, 27 – 1:2, Елисеев (Скрыльников), 73 – 2:2; Кармазиненко (Акимов), 78 – 2:3; Низамутдинов (Скрыльников), 85 – 3:3.

ШИННИК

СИБИРЬ

Оценка

Оценка

86

Краснокутский

4,5

1

Цыган

5,5

26

Васиев

5,5

84

Хатаженков

5,5

15

Сухов

5,5

8

Макаренко

5,5

15

(Бурченко, 63)

4,5

17

Бухряков

5,5

33

Леманж

6,0

24

Климов

5,5

21

Катынсус

5,5

3

Валентич

6,0

38

Мичков

5,0

15

(Нагибин, 62)

5,5

22

(Дудченко, 83)

б/о

51

Зюзин

5,5

7

Корытько

5,5

88

Астафьев

6,0

36

Скрыльников

6,5

32

Скороходов

6,0

29

Нежелев

5,0

12

Кармазиненко

8,0

32

(Елисеев, 54)

6,5

10

Акимов

6,0

6

Архипов

6,0

20

(Войдель, 63)

5,5

9

Низамутдинов

6,5

Предупреждения: Архипов, 38 – Астафьев, 43, Валентич, 60, Акимов, 73, Цыган, 83.
Удаления: нет – Астафьев, 90+5.
Судьи: А. Еськов (Москва), В. Кулагин (Москва), Д. Чельцов (Москва).
Голевые моменты: 5 – 4.
Удары (в створ): 14 (9) – 9 (3, 1 перекладина).
Угловые: 4 – 3.

Лучшие игроки: Скрыльников – Кармазиненко.
Зрелищность матча: 7,5.
Антураж: 6,5.
6 октября. Ярославль. Стадион "Шинник". 3 000 зрителей.

"Шинник" - "Сибирь" - 3:3


Количество показов: 1472

Возврат к списку

(Голосов: 18, Рейтинг: 4.22)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»