13.10.2011

Сергей Кушов не сможет помочь "Шиннику" в матчах на Дальнем Востоке

 

"Шинник" отправился на выезд по маршруту Хабаровск-Владивосток без полузащитника Сергея Кушова. Хавбек ярославцев в беседе с корреспондентом OneDivision.ru рассказал о причине своего отсутствия в списке игроков на матч со "СКА-Энергией" и "Лучом-Энергией":

- На протяжении всего сезона меня беспокоит голеностоп. На одной из недавних тренировок несколько дней назад неудачно пошел в стык и снова повредил многострадальный голеностоп.

Я пообщался на эту тему с нашим наставником Юрием Газзаевым и пришел к выводу, что на Дальний Восток мне лететь не стоит, а лучше вплотную готовиться уже к следующим матчам "Шинника". Я очень хочу приносить пользу своей команде на футбольном поле, но обстоятельства мешают.

- Насколько серьезно ваше повреждение?
- Сейчас сложно говорить о чем-то конкретном. Думаю, доиграю вместе с командой второй круг, а потом пройду полное обследование.

В текущем первенстве Кушов провел восемь матчей в составе "Шинника", в четырех из которых выходил на поле с первых минут. В сезоне-2010, выступая за белгородский "Салют", хавбек провел 26 матчей и отметился пятью голами


Количество показов: 840

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия