13.10.2011

Сергей Кушов не сможет помочь "Шиннику" в матчах на Дальнем Востоке

 

"Шинник" отправился на выезд по маршруту Хабаровск-Владивосток без полузащитника Сергея Кушова. Хавбек ярославцев в беседе с корреспондентом OneDivision.ru рассказал о причине своего отсутствия в списке игроков на матч со "СКА-Энергией" и "Лучом-Энергией":

- На протяжении всего сезона меня беспокоит голеностоп. На одной из недавних тренировок несколько дней назад неудачно пошел в стык и снова повредил многострадальный голеностоп.

Я пообщался на эту тему с нашим наставником Юрием Газзаевым и пришел к выводу, что на Дальний Восток мне лететь не стоит, а лучше вплотную готовиться уже к следующим матчам "Шинника". Я очень хочу приносить пользу своей команде на футбольном поле, но обстоятельства мешают.

- Насколько серьезно ваше повреждение?
- Сейчас сложно говорить о чем-то конкретном. Думаю, доиграю вместе с командой второй круг, а потом пройду полное обследование.

В текущем первенстве Кушов провел восемь матчей в составе "Шинника", в четырех из которых выходил на поле с первых минут. В сезоне-2010, выступая за белгородский "Салют", хавбек провел 26 матчей и отметился пятью голами


Количество показов: 806

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy