11.10.2011

Роман Войдель: За сборной России и Артуром Саркисовым слежу одновременно

 

- Роман, у "Шинника" начинается сложная выездная серия. В каком состоянии команда подходит к предстоящим матчам на Дальнем Востоке?
- Состояние очень хорошее.Команда провела неплохой отрезок и не хочет останавливаться на достигнутом. Как говориться, аппетит приходит во время еды, так что летим на выезд в хорошем настроении и собираемся продолжить нашу удачную серию.

- Перед вашим очным противостоянием со "СКА-Энергией" хабаровскую команду возглавил Александр Григорян. На ваш взгляд, назначение нового тренера как-то скажется на игре армейцев?
- Конечно. С приходом нового тренера игра команды сразу особо не поменяется, но желания и самоотдачи думаю, у команды прибавится вдвойне. Отступать хабаровчанам уже некуда.

- Игра в первом круге завершилась победой "СКА-Энергии" со счетом – 2:1. Запомнился кто-то из игроков соперника?
- Команда у Хабаровска мне лично понравилась – молодые игроки, умелые. А на слуху: Андрей Мурнин, Вячеслав Запояска, Владислав Никифоров, Евгений Луценко, – в общем, вся команда хорошая. Так что нас ждет тяжелая игра.

- В эти минуты проходят матчи заключительного тура отборочного этапа Евро-2012. В данный момент вы следите за противостоянием России и Андорры, или же сопереживаете сборной своего одноклубника Артура Саркисова и наблюдаете за матчем Ирландия – Армения?
- Смотрю матч сборной России, а в режиме онлайн слежу, конечно, и за Арменией.


Количество показов: 767

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА