SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
12 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 5

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
25.10.2011

Урал-Шинник. Послематчевая пресс-конференция

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": ВЫИГРЫВАЮТ НЕ ТОЛКО ЗА СЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ ИГРЫ, НО И ЗА СЧЕТ ХАРАКТЕРА

- Здесь очень приятно играть, особенно после старого стадиона ("Уралмаш" - прим. кор.). Конечно, это отличная арена, обстановка на ней футбольная. Что касается самой игры, то эти две команды находятся по соседству в турнирной таблице, знаем мы друг друга отлично. Мы знали, как соперник играет - достаточно агрессивно в своих стенах. Мы забили быстрый гол, после этого старались играть организованно и искать счастье у чужих ворот. Учитывая, что у нас быстрые нападающие, хотели действовать на контратаках, но не всегда получалось. Команда "Урал" очень хороша. Сейчас в раздевалке сказал игрокам, что в футболе выигрывают не только за счет содержания игры, но и за счет характера. Команда его проявила, присутствовала дисциплина, поэтому сегодня выиграли, чему каждый тренер рад. У нас всегда традиционно хорошие отношения с руководством и принимают нас здесь, как и должно быть, на высшем уровне. Я знаю, как тут хотят, чтобы команда была в премьер-лиге. Пожелаю им удачи на следующий год. Команда действительно этого достойна - команда с лицом, с поставленной игрой.

Юрий МАТВЕЕВ, главный тренер ФК "Урал": НАМ НЕ ДАЛИ ПРОСТОРА

- У нас было очень много брака в передачах, передач поперек. Не получилось быстрой, скоростной игры. Впереди не могли зацепиться за мяч, не было фланговой игры. Попытались после перерыва изменить ситуацию, нагнетали давление, создавали моменты, но в концовке в быстрой контратаке пропустили мяч.

- Ваш коллега сказал, что чуть ли не все матчи просмотрел, готовился к игре с вами. Посвятил много времени на доскональное изучение того, как "Урал" будет действовать.
- Мы тоже просмотрели очень много матчей, я лично видел шесть последних - как команда играет дома, как на выезде. Примерно знал рисунок игры, как будет вести себя каждый игрок. Как бы там ни было, я думаю, все заключается в нас самих - получается игра или нет. Да, соперник, безусловно, очень квалифицированная и организованная команда. Не дали нам территориального простора. Когда теряешь мяч, очень тяжело говорить о созидании.

- То есть стартовые минуты не стали для вас сюрпризом, когда "Шинник" пошел вперед?
- Скажем так, "Шинник" очень редко играет первым номером. Опять же, допустили ряд ошибок в пропущенном голе. Сикимич принял мяч на чужой половине поля, и должен был его сохранять, но ошибся на ровном месте, было свободное пространство, поэтому… (вздыхает). Тяжело тут о чем-то говорить.

- Команда перестала играть из-за пропущенного мяча в первом тайме?
- Безусловно, этот быстрый гол был для нас как ушат холодной воды. Очень тяжело было, не знаю пока в чем причина. У нас Шатов очень бледно сыграл в первом тайме, как и Сафрониди - не было обострений, не было быстрой игры на флангах. Имея высокорослого нападающего, мы должны былы выполнять нацеленные передачи в штрафную площадь, но, к сожалению, этого в первом тайме не получилось. Во втором тайме да, пытались за счет скорости, за счет быстрых, скоростных игроков наладит игру - и Горбатенко вышел, и Ставпец после достаточно долгого перерыва появился, хотя он тоже не был полностью готов. И Петрович провел всего две тренировки перед этой игрой. Пытались изменить ситуацию, спасти матч.

- К следующей домашней игре кто из группы атаки может вернуться в обойму?
- (после паузы) Никто. Заболотный точно не вернется. Чухлей точно не вернется. Сильный ушиб получил Лунгу, тоже не вернется. Поэтому будем заканчивать с теми, кто есть в обойме.

- Во втором тайме здорово вошел в игру Ятченко. Может, есть смысл его в основе выпустить?
- Да, мы обязательно рассмотрим этот вариант.

- Он сегодня играл на позиции нападающего?
- Совершенно верно. Принимал много мячей, обострял, открывания хорошие в штрафной площади были. Он у нас несколько игр в конце первого круга тоже действовал на этой позиции, так что сейчас рассматриваем этот вариант.

- Когда Ставпец вышел, по сути, ваша команда перешла на игру в три защитника?
-
Да, нам необходимо было отыгрываться.


Количество показов: 1300

Возврат к списку

(Голосов: 17, Рейтинг: 4.12)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»