01.11.2011

"Шинник"-"Динамо"(Брянск). Послематчевая пресс-конференция.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо": ИГРУ МОЖЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ГАЗЗАЕВ, МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО

- Мне комментировать ничего, я думаю, все и так понятно. Счет и игра говорят сами за себя. Игру может комментировать Юрий Газзаев, мне же о ней сказать нечего.

- Что случилось с "Динамо"?
- По горячим следам трудно сказать. Была команда, не проигрывали долго. А сегодня просто провалились. Чем объяснить? Может быть, наши футболисты подумали, что задачу выполнили. Поэтому вышли с другим настроем, не было самоотдачи. Ужасно сыграли в обороне.

Видели, я поменял Калашникова практически в самом начале матча? Можно вообще было менять всю оборону, но у меня не было столько защитников. Да и атака сыграла невыразительно. Слабо сыграли и крайние полузащитники. В общем, вся команда. Пропустили к тому же автогол, и игроки перестали верить в положительный результат

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": 69 ОЧКОВ – ЭТО ОРИЕНТИР, К КОТОРОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТРЕМИТЬСЯ

- Я думаю, мы заслуженно выиграли, хотя при счете 4:0 мне игра команды не особо понравилась. Были предпосылки пропустить. Но в целом неплохой матч команда провела. В подтверждении этому стадион отблагодарил овациями нас в конце игры.

- Ваш план по набору 69 очков почти выполнен…
- Я не говорил, что мы обязаны, я говорил об ориентирах, к которым мы должны стремиться. Пока да, близки, но впереди еще одна игра. Хорошо, что сегодня поправили соотношение и по забитым мячам.


Количество показов: 2406

Возврат к списку

(Голосов: 28, Рейтинг: 4.4)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА