20.03.2012

Спартак Гогниев: «Ничего не потеряно, надо просто делать выводы»

Нападающий «Урала» Спартак Гогниев сразу после матча с «Шинником» рассказал о своем дебюте за свердловский клуб.

- Спартак, чего нашей команде не хватило сегодня для того, чтобы хотя бы ничью вырвать?
- Не хватило голов. Мы вообще, мало забиваем в последнее время. С чем связано это? Просто, наверное, иногда и везение должно быть... Моменты были сегодня – и в первом тайме пара-тройка моментов – нужно было решить, но не решили. Нам забили какой-то, я бы сказал, немножко нелогичный мяч. С такой командой как «Шинник», которая всегда играет от обороны, грамотно выстроенная команда, тяжело очень играть, вскрывать оборону, тем более, когда эта команда ведет в счете. Они забили гол, сели. Мы создавали полу-моменты, но забить не смогли.
- Что скажешь о своей игре? Как оценишь свою готовность?
- Если нападающий выходит, он должен забивать. Не забил гол – значит плохая игра. Физически еще не готов на все сто процентов. Но это не оправдание. Нападающий должен усиливать игру, забивать голы, и я вышел при счете 0:1, и так же ушел. Поэтому – неудачная игра.
- В целом, какие у тебя впечатления о стадионе, ведь это твой первый матч на Центральном?
- Стадион очень хороший. Спасибо болельщикам, - сколько бы их не было - что приходят на стадион. Конечно же, результата нету, и очень тяжело и президент клуба воспринимает близко к сердцу все, и мы также воспринимаем. Конечно, неприятно проигрывать у себя дома, тем более, когда в двух играх набрали всего одно очко. Психологическая яма, можно так сказать. Но на то мы и команда – я думаю, надо собираться в любом случае, и продолжать играть чемпионат. Ничего не потеряно, надо просто делать выводы.


Количество показов: 1299

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 2.82)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy