SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 2

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
20.03.2012

"Урал" – "Шинник": пресс-конференция

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»:
- Я многих ребят знаю в «Урале», и хочу сказать, что это очень укомплектованная, очень хорошая команда. Очко на старте при очень неплохих играх – знали, что «Урал» сегодня будет очень мотивирован, потому что из гонки хотя бы за переходной турнир не хочется никому раньше времени выпадать. Поэтому, думаю, что для «Урала» эта игра была очень важной – и ребята старались, были моменты. Мы свой момент забили и старались играть организованно. Но «Урал» - команда настолько квалифицированная, что, даже играя организованно, без моментов у своих ворот мы не обошлись. Где-то удачно вратарь сыграл... В целом доволен - результатом игры, прежде всего, и самоотдачей. Сложный график у нас был, три игры подряд на выезде – наездились столько, что ребятам физически очень тяжело. Три ночи не спавши, сорок часов с лишним наехать за неделю – это сложнейший график, поэтому, прежде всего, нужно поблагодарить свою команду за характер, мужество, которые футболисты проявили. Сегодня выдохнут, и надеюсь, за эту неделю восстановятся. А «Уралу» я хочу пожелать удачи – впереди еще 11 игр, и все может быть, когда три очка за победу дают. Побед вашей команде!



Александр Побегалов, главный тренер «Урала»:
- В первом тайме, к сожалению, все развернулось не по тому сценарию, как мы хотели. Мы предупреждали, что «Шинник» - это такая команда, которая, если забивает первой, особенно на выезде, да в принципе и дома, то вскрыть ее оборону становится чрезвычайно сложно. Мы, к сожалению, им этот подарок предоставили. Но вели достаточно организованные, можно сказать даже разумные действия в атакующем плане в первом тайме. Но, к сожалению, не добрались до голевого момента. Все вроде бы рядом, но не добрались. К сожалению, пока не готов в полном объеме участвовать Юра Кириллов. От него много было разумных в первом тайме действий. Во втором тайме пришлось его заменить. Наверное, это было моей ошибкой – надо было подольше оставить его на поле. Мы сбились на более эмоциональную, сумбурную, суетливую игру. Вроде бы много желания, вроде бы много доставки мяча вперед, но из-под этого потеряли и те моменты, которые создавали в первом тайме. А переход на три защитника, это опять же - желание насытить пространство около штрафной нашими игроками для того, чтобы быть первыми на подборе и пытаться взломать насыщенную оборону «Шинника», у которой при такой игре появляются шансы использовать свои сильные качества – скоростных игроков – Архипова и Саркисова. Да, это был риск, и он, к сожалению, не оправдался.
- Почему во втором тайме мы полностью потеряли центр поля – команда делилась на защиту и тех, на кого закидывались мячи?
- Согласен с вами. Усилий одного Бочкова мало было для того, чтобы играть в середине поля. Игра очень упростилась. Чисамба играл так, как он хочет играть в атаке. Сергей Ткачев выполнил большой объем по ходу игры, и, видимо, подустал и тоже играл ближе к атаке. Ну и в общем-то, честно говоря, в середине поля у «Шинника» тоже не было игроков – они играли уже в две линейки – перед своей штрафной 8-9 человек оборонялось. Поэтому, наши защитники страховались, видимо, побаиваясь скорости того же Саркисова, и не «поджимали» нашу среднюю линию, т.е. играли с большим зазором, потому что Саркисов имеет преимущество в скорости, буквально перед всеми защитниками в первом дивизионе.


Количество показов: 1241

Возврат к списку

(Голосов: 32, Рейтинг: 4.53)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»