27.03.2012

«Шинник» - «Алания»: послематчевая пресс-конференция

Газзаев В.В., главный тренер ФК «Алания»:

- Очень сложная игра, мы встречались  с очень хорошей, организованной командой. Нужная победа. Ребята вышли с очень хорошим настроем. Неплохо провели первый тайм. Во второй половине второго тайма старались играть на результат.
Хочу поблагодарить наших игроков, которые вышли организованными с очень хорошим настроем на игру. Поздравляю наших болельщиков, всех, кто за нас переживал с победой.

Газзаев Ю.Ф., главный тренер ФК «Шинник»:

- Как и все игры достаточно  напряженная игра. Увлеклись нападением, потеряли зону, разогнали через фланг атаку на свои ворота….в результате пропустили мяч. Потом после гола, особенно во втором тайме у игроков было достаточно  эмоций. Надо учиться уметь играть такие игры кубковые.
Сейчас каждая игра кубковая. Все игры напряженные.Жаль, что не выиграли. Мы может быть не сыграли в свою лучшую игру, после гола начали торопиться. Играли на эмоциях. С одной стороны, это говорит о том, что очень хотели играть, а с другой стороны надо учиться играть такие матчи более хладнокровно. Тем не менее, в турнире еще 10 игр. Я думаю, что борьба даже за первое место не закончена.


Количество показов: 2353

Возврат к списку

(Голосов: 37, Рейтинг: 3.71)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия