15.04.2012

«Шинник» - «Динамо» Бр.: послематчевая пресс-конференция

В.Ю.Петраков, главный тренер ФК «Динамо»:

- Я считаю, что для нас игра сегодня сложилась достаточно удачно. Никто из игры не выпал, у команды был хороший настрой. Удачно мы забили гол со стандартного положения, потом заработали пенальти. И конечно, когда ведешь 2:0, имея игрока в запасе, достаточно легко управлять игрой. Ребята играли хорошо.

Сейчас такой тяжелый период у всех команд, тяжелый ритм игр – три дня на четвертый. Нам наверно в большей степени удалось восстановиться. Мы хорошо подготовились в функциональном плане к игре. Отсюда положительный результат.



Ю.Ф.Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»:

- Очень быстро пропустили и быстро остались в меньшинстве. Команда выглядела тяжеловато. Мичков в перерыве говорил, что как будто три матча отыграл – вот такое состояние. Вообще, команда, смотрю, в очень тяжелом физическом состоянии. Что-то прокомментировать сложно.

Не думаю, что три подряд домашних поражения – это катастрофа. Все-таки мы остаемся на четвертом месте. Меня больше беспокоит состояние команды. Команда выглядит тяжеловатой, уставшей, вот это проблема.

В первую очередь, сказывается сложный график. Трудно нормально восстановиться после недавних ночных перелетов туда и обратно в Новосибирск.


Количество показов: 2720

Возврат к списку

(Голосов: 41, Рейтинг: 2.44)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy