25.04.2012

Тур 48. «Шинник» - «Урал». Послематчевая пресс-конференция.

Главный тренер ФК «Шинник» Юрий Газзаев:

 - Самый главный комментарий – это то, что команда выспаться успела. Сравните просто три игры: с Брянском еле ходили, с Нижним играли по движению лучше, сегодня команда была легче. Вот и весь ответ.

Руководители «Урала» подошли и хоть были очень расстроены, сказали, что выиграли мы закономерно. Это учитываем, что «Урал» выиграл во Владикавказе, сыграл вничью 2:2 в Саранске, причем дважды там вели в счете. Я благодарен руководителям «Урала» за объективность, у них действительно хорошая команда с хорошими исполнителями, с лицом своим. Для них это был последний шанс для того, чтобы бороться за четвертое место, и они очень старались.

Хочу поблагодарить своих ребят. Появились эмоции, появился результат. Главный итог – заслуженная победа!

Дай Бог нам новых побед!


Главный тренер ФК «Урал» Сергей Булатов:

 

- Не тот результат, не та игра, которую мы хотели показать. Такой мой первый комментарий. Не получилось выиграть. Мы знали, что здесь команда хорошо организованная, хорошо обороняющаяся, пытались не дать «Шиннику» проводить излюбленные контратаки, а самим за счет хорошей фланговой игры и давления в центральной зоне иметь преимущество. К сожалению, это не очень получилось.


Количество показов: 2147

Возврат к списку

(Голосов: 24, Рейтинг: 4.27)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша