03.05.2012

Алексей Краснокутский: Я буду болеть за "Нижний Новгород"

Футболисты ярославского "Шинника" провели предпоследний домашний матч в первенстве Футбольной национальной лиги. После игры своими впечатлениями  поделился вратарь "черно-синих" Алексей Краснокутский.

– Впечатления хорошие. Правда, довлел результат над командой, нужно было победить. Задачу на групповой турнир  выполнили, закрепились в первой четверке. Это сегодня было самое главное.

– Желтая карточка была показана справедливо?
– Задержка небольшая игры была - это футбольные хитрости. Повторюсь, нужна была победа над "Торпедо". Да впереди еще два матча, но вопрос с выходом в стыковые матчи очень хотели решить в игре с "черно-белыми".

– Кого хотел бы видеть в соперниках по стыковым играм "Ростов", "Крылья Советов", "Терек"?
–  Знаете, какая команда в Премьер-лиге займет 13-ю строчку с той и будем играть. Лично для меня не очень хороший вариант был бы "Терек". Сейчас все мысли игроков  "Шинника"  нацелены на выход в элиту российского футбола. Будет две игры, постараемся провести их достойно.

– Как думаешь, кто напрямую выйдет в Премьер-лигу?
– "Мордовия" считаю, что уже вышла. А вот в споре "Алании" и "Нижнего Новгорода" не могу предугадать, но я буду болеть за волжан. С такими проблемами бороться за прямой выход в Премьер-лигу – это уникальный случай.


Количество показов: 923

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша