22.05.2012

«Шинник» - «Ростов»: послематчевая пресс-конференция

А.Н.Байдачный, гл. тренер ФК «Ростов»

- Я говорил после первой игры, что ответный матч будет тяжелым. «Шинник» - команда непростая, с хорошо поставленной игрой, хорошо отлаженной обороной, т.е. команда, которой надо уделять пристальное внимание. Сезон очень тяжелый – полтора года, фактически полтора чемпионата. Играть переходные игры – это надо иметь терпение не только тренерам, но и игрокам.

У нас немного не получилось в первом тайме, у нас было два выхода «один на один» . Надо было забить, но это наша старая проблема – плохая реализация.

Во втором тайме сыграли больше от обороны, все-таки у нас проблемы с составом, мы не можем обновить состав. У нас очень много больных, очень много неготовых людей, поэтому приходится варьировать из того, что есть. Самое главное – решили задачу. «Шиннику» пожелаем на следующий год попасть в Премьер-лигу без переходных игр.



Ю.Ф.Газзаев, гл.тренер ФК «Шинник»:

- Я могу сказать, что команда делала все для того, чтобы победить. И моменты были: в первом тайме и особенно во втором тайме достаточно для того, чтобы что-то поменять в игре. Играли организованно. Видимо не хватает немножко умения и где-то удачи. Наверно соперник на сегодняшний день чуть более классная команда.


Количество показов: 2215

Возврат к списку

(Голосов: 41, Рейтинг: 3.85)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА