Ярославский «Шинник» продолжает подготовку к сезону
28.06.2012

Ярославский «Шинник» продолжает подготовку к сезону

Сегодня ярославцы на своем поле провели товарищеский матч с футболистами из Вологды.

Встреча завершилась разгромом гостей. О том, насколько «Шинник» готов к чемпионату - Александр Рябков.


На товарищескую встречу вышел молодежный состав «Шинника» заявил. Большинство футболистов пока только еще на карандаше у Юрия Газзаева. Отсюда и победный настрой, и желание проявить себя во всей красе, благо соперник - ФК «Вологда» - многое позволял молодым форвардам «Шинника».

Вологжане ставят перед собой схожие с «Шинником» цели - сменить дивизион и подняться на ступень выше, разница только в том что Вологде подниматься придется из третьего дивизиона. Однако, и у ярославцев есть свои сложности.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Покинуло команду порядка 13 человек, начиная от вратаря Хотеева, Поваров, Сухов, Гуженда, Бурченко, Елисеев, Катульский, Кушов, Мичков, Войдель, Корытько, Архипов, Саркисов. Поэтому мы планировали, чтобы команду пополнили лидеры в позициях, которые нуждаются в уплотнении ... Но насколько дела обстоят в клубе - нету возможности, чтобы пополняться известными футболистами, и команда сместила акценты в сторону того, что мы приглашаем футболистов с дублей различных команд».

Ребята хоть и молоды, но вполне перспективны, именно это отметил Газзаев, а известно, что он спец по работе с молодежью. Это они доказали и в сегодняшней встрече. С первых минут завладев преимуществом, с мячом «черно-синие» расставались крайне редко. В первом же периоде счет уже стал разгромным - на четыре мяча в свои ворота вологжане не смогли ответить ни одной опасной атакой. Второй тайм снова подтвердил превосходство ярославцев. Правда, на этот раз оно выразилось не в голевой активности, а в умении сохранить счет. Встреча завершилась со счетом 4-0 в пользу «Шинника».

Не смотря на очередной разгром соперника, Юрий Газзаев прекрасно понимает, что количество мест в составе ограничено, и все в заявку не попадут. Эти товарищеские встречи и призваны пристально рассмотреть игру и потенциал каждого отдельного претендента.
Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Сегодня играет вся молодежь, те, кто и попадут и не попадут в состав. Поэтому мы сегодня их посмотрим еще раз, и после игры будет приниматься по каждому из них какое-то решение».

И сегодня стало известно, что в «Шинник» перейдет игрок «Рубина». Такая информация появилась на официальном сайте казанского клуба. Речь идет о Марате Дойати. Этому защитнику двадцать лет. В прошлом сезоне он выступал за дублирующий состав «Рубина» и отыграл 56 матчей. Футболист вполне подходит под программу «омоложения» ярославской дружины, заявленную руководством «Шинника».

Сюжет "Городского телеканала" (Видео)

Количество показов: 1018

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.57)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА