13.07.2012

Новичок ярославского «Шинника»

Сегодня футболисты «Шинника» провели первую домашнюю тренировку после стартового матча сезона.

Игра в Красноярске для ярославцев сложилась крайне неудачно. Причины поражения и планы «Шинника» на будущее выяснил Александр Рябков.

Футболисты «Шинника» сегодня тренировались весь день, причем не только на поле. На теоретическом занятии тренер и игроки разбирали проигранный в Красноярске матч. Ярославцы уступили «Енисею» со счетом 2-1. Оба мяча в ворота «Шинника» были забиты с пенальти, причем второй 11-метровый был назначен всего через две минуты после первого. В ярославском клубе естественно остались недовольны судейством.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Вообще сложно объяснить по пенальти. Ламанжа спрашиваю, он очень аккуратный вообще футболист, а здесь два таких эпизода, когда совершенно не атаковали ворота, и соперник за сорок минут совершенно не создавал моментов, даже по воротам не бил, а у нас при этом было два момента, когда Алхазов расстреливал ворота, и Дудченко вышел один на один. Ну а тут первый пенальти можно сказать был, потому что он не успел выпнуть мяч, но второй - он был первый на мяче и играл. Второй пенальти во многом результат предопределил. Судья получил неблагоприятную оценку, и насколько я знаю, он сейчас отстранен от судейства».

Несмотря на неудачное начало сезона наставник «Шинника» уверен, что его команда будет в лидерах лиги. Задача на сезон - борьба за попадание в элиту.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»: «Я даже не сомневаюсь, что команда будет играть успешно, что она будет выигрывать и будет там, где ей и положено - в верху таблицы».

«Шинник» все же продолжает селекцию. Сегодня стало известно о возвращении в Ярославль полузащитника Владимир Корытько. За «Шинник» он выступал в позапрошлом сезоне. Последней командой игрока было брянское «Динамо», из-за финансовых проблем команда снялась с чемпионата ФНЛ.

Первую домашнюю встречу «Шинник» проведет во вторник против команды «Металлург»-Кузбасс. Болельщики ярославского клуба перед игрой планируют провести шествие по центральным улицам города. Возможность проведения такой акции они уже обсудили с правоохранительными органами.

Ссылка - видео версия сюжета


Количество показов: 891

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА