13.08.2012

«Шинник» - «Волгарь». Послематчевая пресс-конференция.

Дышеков Хазрет Жангериевич, гл. тренер команды «Волгарь»:
- Обе команды оказались в тяжелом турнирном положении, плюс к этому моменту у нас  очень много  травмировано ключевых игроков, поэтому так, как мы хотели, мы не сыграли. В первом тайме мы отошли , попытались сыграть на контратаках. Нам временами это удавалось,  не хватало последнего паса. Неплохо мы комбинировали. Во втором тайме Шинник добавил, и стали у хозяев появляться моменты. Они забили гол, могли еще забить, к счастью для нас они этого не сделали. Наверно в какой-то степени ничья на выезде для нас хороший результат. Тем не менее, в нынешнем турнирном положении Волгаря надо выигрывать, надо брать больше очков.

Газзаев Юрий Фарзунович, гл. тренер команды «Шинник»:
- Разные таймы... Первый был безобразный. Я сказал, что в жизни не видел таких таймов. Я футболистам в перерыве все сказал, что думал, душа говорила. Во втором тайме вышли более заряженные и, конечно, могли выигрывать. Наверно то, что заслужили, то заслужили, в конце концов. Как можно выходить и считать себя фаворитами в матче, если находишься на таком месте в таблице. Футбол – это и страсть, это и борьба, это и объем работы...
Жалко, что очки не взяли... Плотность в таблице очень большая, поэтому я все равно уверен, что мы будем среди лидеров. Сомнений в этом нет.


Количество показов: 2003

Возврат к списку

(Голосов: 17, Рейтинг: 3.34)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА