21.08.2012

Сергей Ястребов: «Футбол в Ярославле будет!»

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию с отставкой генерального директора «Шинника» Александра Рожнова.

– Неделю назад мы провели первое собрание учредителей некоммерческого партнерства ФК «Шинник», по итогам которого было принято решение провести комплексную проверку финансовых дел «Шинника». По итогам был выявлен ряд грубых нарушений при планировании клубного бюджета. В результате сегодня, на повторном заседании, мы приняли решение отстранить от работы генерального директора Александра Рожнова. Временно исполнять эти обязанности будет Валерий Петрович Фролов, – сказал Сергей Ястребов на специально организованном брифинге.

Кроме того, глава региона сообщил, что главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев на ближайшие два месяца останется на своем посту. Вопрос о продолжении сотрудничества с футбольным специалистом будет решаться на основании дальнейшего выступления его команды в национальном первенстве. Тогда же, в октябре, учредители клуба должны будут определиться с новым кандидатом на пост генерального директора команды.

– Я надеюсь, что ситуация в клубе теперь нормализуется и футболисты смогут показать хороший футбол, на который будет интересно ходить болельщикам, – подчеркнул губернатор и отметил, что сам придет поддержать «Шинник» на ближайший домашний матч, чтобы тем самым подать пример болельщикам.


Количество показов: 1800

Возврат к списку

(Голосов: 16, Рейтинг: 4.01)

melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия