SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
28.08.2012

Пресс-конференция "Томь" - "Шинник".

Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Шинник":

- Конечно, такая фора сразу, 5-я и 13-я минута достаточно большая. Да еще команде квалифицированной и по подбору игроков одной из сильнейших в лиге. В целом, если брать игру, то сыграли неплохой матч и создали много моментов. Был неплохой контроль, и для болельщиков игра была интересной, команды не держались за счет, даже соперник. А мы, проигрывая 2:0, нашли возможности атаковать, забить, и я почему-то надеялся, что по ходу игры будут моменты и по силам нам будет выровнять игру, но это футбол, выигрывает тот, не у кого было больше моментов, а тот, кто свои моменты реализует. Удаление, мне показалось, что было достаточно сомнительное, даже игроки соперника говорили, что, скорее, был пенальти, но это вопрос не ко мне, там надо посмотреть игру рукой, поэтому есть некие вопросы, которые поднимать не хочется. Хорошая команда в Томске, и это вполне естественно, потому что вчера играли в Премьер-Лиге, пришли хорошие футболисты, которые имеют достаточный потенциал, в хорошем возрасте, поэтому пожелаю успехов, удачи, решения задачи. А нам нужно выигрывать, подтягиваться к верхней части, я считаю, что "Шинник", если бы не проблемы, то имел бы сейчас гораздо больше очков и, безусловно, был бы в ином настроении и на иной турнирной позиции.

- Какие, на ваш взгляд, слабые стороны "Томи"? И каков был план на игру?

- Нынче информированность очень высокая, каждую команду можно увидеть, увидеть их слабые и сильные стороны. Говорили, что сверху играют хорошо, и при этом они и сыграли хорошо сверху. Но мы создавали моменты, использовав те слабости, которые есть у команды.


Сергей Передня, главный тренер ФК "Томь":

- Начали игру мы очень хорошо, ребята исполняли установку, накрывали соперника на их половине поля, забили два хороших гола, почувствовали, что можем забить и третий, Были для этого и моменты, но получилось так, что мы пропустили, а второй тайм уже был такой немного нервный, но мы создавали моменты, играли по счету, могли забить еще больше голов, но забили всего лишь три. Победа закономерна, ребята молодцы.


- Проблемы в центре защиты все равно остаются, как вы собираетесь их решать? Заменами футболистов или более строгой игрой в защите?

- Сегодня был момент, когда не было взаимопонимания у защитников, один смешался, другой не страховал его. Да, были моменты, но Сергей Бендзь только пришел, они сыгрываются. Команды за 2-3 года сыгрываются, чтобы взаимопонимание было на высшем уровне. Но ничего, будем работать.


- В предыдущем матче с "Нефтехимиком" замены были сделаны немножко поздно, а в этом матче они были сделаны пораньше, и уже вы переломили ход игры. Есть такой момент, что у основных футболистов больше доверия, нежели у молодых ребят?

- Сегодня вышел Кирилл Погребняк, очень хорошо сыграл, похвально. В Нижнекамске мы тоже сделали замену, при счете 3:2 там вышел Гарри, но ему чуть-чуть не хватает еще физических кондиций. Игра на игру не приходится, но в Нижнекамске было очень тяжелое поле, и если бы кто-то вышел, ноги сели…Словом, верил в тех ребят. Получили три гола, но со стандартов: два с пенальти и с углового. Так что, будем доверять и молодым!


- "Шинник" чем-то удивил?

- Мы знали, что это хорошая, мастеровитая команда, и их игроки поиграли на хорошем уровне. Когда счет стал 2:1, они стали играть в атакующий футбол, не запирались, прессинговали нас, но все-таки считаю, что мы хорошо разобрали их, и счет по игре.


- Успеете на сибирское дерби настроить ребят?

- Сперва нужно восстанавливаться, а потом уже и настраивать.


- Потеряли мы Юрия Петракова, судя по всему прогноз неутешительный?

- Да, у него передний крест – тяжелая травма. Мы потеряли его, как минимум до конца года.


- Будут ли дозаявки?

- Спортивный отдел работает в поте лица, ждём!


- Губернатор не пришел вас поздравить?

- Президент клуба наш? Он поздравил нас - через генерального директора.


Количество показов: 1233

Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.76)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»