06.09.2012

Тур 10. «Шинник» - «Сибирь». Послематчевая пресс-конференция.

С.Н.Юран, гл. тренер ФК «Сибирь»

- Тяжело играть против Шинника, в котором когда-то работал. Великолепные были результаты, Премьер-лига. Спасибо всем болельщикам, которые помнят, поддерживают. Звонят даже. Вчера  ребята из местного детского дома, в который мы когда-то ездили, передали письмо, фотографии…

В любом случае я профессионал, работаю теперь в Новосибирске. Конечно, настраивались на победу. По игре скажу, что неплохо команда выглядела. У нас не было трех основных футболистов: двое – Кульчий и Головатенко – в сборных, накануне заболел Макаренко. Поэтому пришлось перестраиваться… В принципе я доволен и игрой, и самоотдачей ребят, хотя непонятно мне решение с отменой забитого мяча. В любом случае сегодня ребята бились. Они молодцы!



Ю.Ф.Газзаев, гл.тренер ФК «Шинник»:

- Претензий к команде никаких нет. Ребята очень старались. Другое дело – не идет мяч в в ворота. В Томске при счете 2:1 с метра Валикаев выше ворот бьет, здесь  Белецкий бьет в пустые ворота с метра и попадает в перекладину. Ранее было: Низамутдинов перекидывает вратаря, мяч стукается о землю и ложится сверху на сетку…

Команда у «Сибири» хорошая, очень организованная. Впереди мастеровитые Медведев, Астафьев, Шевченко. Многие в этой команде поиграли на хорошем уровне. В быструю атаку сибиряки хорошо уходят. До нас обыграли в гостях 3:0 Балтику за счет своего мастерства.

Напряженный получился матч.


Количество показов: 1980

Возврат к списку

(Голосов: 16, Рейтинг: 3.16)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА