11.09.2012

Владимир КОРЫТЬКО: «У «Химок» все будет в порядке»

Капитан ярославского «Шинника» поделился впечатлениями от матча 11-го тура против красно-черных.

– Матч оставил двоякое впечатление – мы не реализовали те хорошие моменты, которые у нас были. Конечно, это не поражение, но осадок остался. Все-таки мы рассчитывали на три очка.

– То есть, считаете, что «Шинник» был ближе к победе?
– Если судить моментам, мы были ближе к тому, чтобы выиграть.

– Что же все-таки помешало использовать моменты, которых у вашей команды в первом тайме было с избытком?
– Где-то поле, где-то, может быть, нехватка исполнительского мастерства. Точно не могу ответить. В моем случае, например, когда я не использовал момент, у меня поехала нога… И это уже, можно отнести, наверное, к нехватке исполнительского мастерства.

– Основную массу моментов у ворот красно-черных не использовал все-таки Эльдар Низамутдинов…
– Ну да, не использовал. Я думаю, что его уже должно «прорвать» в ближайшее время. Потому что моментов у него очень много, он очень хочет забить, и, я думаю, что очень скоро у него это получится.

– Сегодня команды провели два совершенно разных тайма, в первом полное преимущество было у «Шинника», во втором инициатива перешла к «Химкам». Что так изменилось после перерыва?
– Не знаю. Но плотность в обороне у нас была хорошей и в первом, и во втором таймах, мы понимали, что «Химки» после перерыва пойдут вперед, старались перекрывать все зоны. Но немного не получался выход из обороны в атаку. Может быть, «подсели» физически. Сложно однозначно ответить. Конечно, мы хотели продолжать атаковать, как в первом тайме, но что-то не получалось.

– Тренер вашей команды, Юрий Фарзунович, сказал на пресс-конференции, что матч не выглядел игрой двух аутсайдеров, коими на данный момент являются обе команды…
– Я согласен. По подбору футболистов обе команды нельзя назвать аутсайдерами. Пока есть какие-то моменты у обоих клубов, которые не лучшим образом сказываются на результатах. Но, я думаю, и мы, и «Химки» еще поднимемся в таблице. У «Химок» очень неплохой состав, так что победы придут и все будет в порядке.


Количество показов: 1484

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.02)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy