SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
17 июля - Обновление раздела «Фотогалерея»
17 июля - Обновление раздела «Видео»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июле:
  • Смирнов В.Р.
    начальник команды
    05.07.1961
  • Конев И.В.
    врач-массажист
    09.07.1966
  • Ткачев В.М.
    главный тренер «Шинник-М»
    15.07.1955



На сайте посетителей: 31

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
28.09.2012

Чемпионата не будет. Сюжет ГК.

Чемпионата не будет. Федеральные издания сегодня растиражировали новость о том, что Ярославль и Саранск исключены из списка городов, где пройдут матчи Чемпионата мира 2018 года. Впрочем, официально эту информацию еще никто не подтвердил. Города должны быть названы завтра вечером. Поэтому в Ярославле все еще не теряют надежду на мундиаль.

В этом сегодня убедился Александр Рябков.
Али Ндри, защитник ФК «Шинник»: «Ярославль - вперед! Только «Шинник», только победа!!! Только «Шинник», только Ярославль!!!»
На площади Юности сегодня прошла акция за проведение в Ярославле матчей Чемпионата мира. Собралось несколько десятков человек, пикет возможно был бы более многочисленным, если бы не разочаровывающая новость о том, что Ярославль якобы уже лишился шансов на Чемпионат мира. Эту информацию, кстати, сегодня официально опроверг министр спорта Виталий Мутко. Всё должно определиться завтра.

Артем Козлов, организатор пикета: «Мы хотим, мы же жители города! Мы хотим, чтобы здесь был Чемпионат мира - мы делаем, пускай они обратят на это свое внимание. Ни в одном другом городе такого не проходило. Город Ярославль - самый граждански активный город. Завтра будем проводить опрос на улицах, и отправим подписи в Москву, и попробуем на сайт УЕФА отписаться».
Сбор подписей организовали непосредственно на площади. Поддержать заявку Ярославля пришли и футболисты «Шинника».

Валерий Катынсус, капитан ФК «Шинник»: «Естественно, мы должны, как представители единственного футбольного клуба в Ярославской области, должны и поддержать. Надеемся, что завтра будет уже официальное решение в пользу нас. От нас конечно уже мало что зависит. Но естественно, мы желаем этого, и, я думаю, весь город этого хочет, потому что провести Чемпионат мира в нашем городе - это большое событие».
В составе «Шинника» один из самых самых ярых сторонников ярославской заявки - Али Ндри. Африканский защитник говорит, что Ярославль стал для него по-настоящему родным городом. Али с легкостью находит много аргументов в пользу проведения мундиаля в нашем городе.

Али Ндри, защитник ФК «Шинник»: «Ярославль близок к Москве, и время одинаковое, и условия классные, и инфраструктура замечательная. И если выберут Ярославль... Ведь городу тысяча лет уже было, и он не старый город, красивый город. И просто надо выбрать Ярославль! Очень переживаю за город, потому что после заграницы я сразу приехал в Ярославль, и мне город очень понравился, я был в Нижнем, но... Я очень хорошо уже знаю Ярославль, мне очень тут нравится, и я переживаю за город».
Ярославль достоин принять Чемпионат мира по футболу 2018 года, и я как корреспондент «Городского телеканала» полностью подписываюсь под этими словами.

Количество показов: 1153

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.49)


Партнеры
Олимп
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА
Благотворительный фонд «Подсолнух»