26.10.2012

«Металлург-Кузбасс» - «Шинник»: пресс-конференция

Юрий Газзаев. Главный тренер "Шинника".

– Сегодня хозяева очень старались и добились своей победы высочайшей самоотдачей. У нас тоже были моменты. Их было достаточно, чтобы забить. Но не забили. И буквально через какое-то время пропустили. Желаю "Металлургу" успехов и удачи, чтобы вы выбрались из непростого турнирного и не только положения. Ну и мы будем работать.


Владимир Федотов. Главный тренер "Металлурга-Кузбасса".

– Хочу всех поздравить с победой! Это выстраданная, заслуженная победа. У нас были ранее матчи и с еще более явными шансами победить, но этого не происходило, мяч упорно не хотел идти в ворота. Сегодня наконец-то забили гол после продолжительной засухи. Команда находилась в непростом психологическом состоянии, многие факторы сказываются – со дна всегда очень сложно выбираться и брать очки. Когда каждый матч, он как последний. Потому что понимаешь: отступать некуда. Хочется что-то показать в матче, но давление дна турнирной таблицы не позволяет проявить все свое мастерство.

Надо сказать огромное спасибо болельщикам, которые сегодня пришли и поддержали нас в этот тяжелый период. Огромный респект и благодарность им в этом отношении.

Огромное спасибо и погоде. Мы видели, что было вчера и что было сегодня. В этом сезоне нам с погодой везет.

Огромное спасибо ребятам, которые справились с этим огромным грузом ответственности, провели достойный матч, очень интересный с обоюдоострыми шансами. Думаю, мы заслуженно победили.


Количество показов: 1338

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 2.49)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА