26.10.2012

«Металлург-Кузбасс» - «Шинник»: пресс-конференция

Юрий Газзаев. Главный тренер "Шинника".

– Сегодня хозяева очень старались и добились своей победы высочайшей самоотдачей. У нас тоже были моменты. Их было достаточно, чтобы забить. Но не забили. И буквально через какое-то время пропустили. Желаю "Металлургу" успехов и удачи, чтобы вы выбрались из непростого турнирного и не только положения. Ну и мы будем работать.


Владимир Федотов. Главный тренер "Металлурга-Кузбасса".

– Хочу всех поздравить с победой! Это выстраданная, заслуженная победа. У нас были ранее матчи и с еще более явными шансами победить, но этого не происходило, мяч упорно не хотел идти в ворота. Сегодня наконец-то забили гол после продолжительной засухи. Команда находилась в непростом психологическом состоянии, многие факторы сказываются – со дна всегда очень сложно выбираться и брать очки. Когда каждый матч, он как последний. Потому что понимаешь: отступать некуда. Хочется что-то показать в матче, но давление дна турнирной таблицы не позволяет проявить все свое мастерство.

Надо сказать огромное спасибо болельщикам, которые сегодня пришли и поддержали нас в этот тяжелый период. Огромный респект и благодарность им в этом отношении.

Огромное спасибо и погоде. Мы видели, что было вчера и что было сегодня. В этом сезоне нам с погодой везет.

Огромное спасибо ребятам, которые справились с этим огромным грузом ответственности, провели достойный матч, очень интересный с обоюдоострыми шансами. Думаю, мы заслуженно победили.


Количество показов: 1365

Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 2.49)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА