19.11.2012

Тур 22. «Волгарь» - «Шинник»: послематчевая пресс-конференция

Юрий Фарзунович Газзаев, главный тренер ФК «Шинник»:

- Конечно, обидно пропускать, тем более в концовке матча. У нас много пространства было и достаточно в связи с этим, наверное, моментов, которые не реализовали. Команда хотела закончить год достойно, в последней игре очень старались ребята. Прежде всего, надо отметить старание, которое помогло спасти матч: когда не забиваешь, есть риск пропустить. Тем не менее, думаю, ничья, удовлетворила и нас, и хозяев поля. Когда недобираешь очки, появляется нервозность, которая мешает проявлять свои лучшие качества.

- Вы играли с двумя форвардами. В гостях всегда так смело играете?
- Ну, а какая разница? Везде по три очка дают, поля везде зелёные, народу ходит везде мало, поддержки ошеломляющей нигде нет, за исключением редких городов. Поэтому, почему смело? Форварды тоже имеют задания определённые при обороне. Я считаю, почему бы не играть в два нападающих, если есть возможность.




Хазрет Жангериевич Дышеков, главный тренер ФК «Волгарь»:

- Сегодня у нас были очень большие кадровые проблемы. Из-за травм не играли ведущие игроки. Сказалось отсутствие Калешина, не хватало в атаке Дегтярёва. По сути, мы вышли с тремя защитниками: Нестеренко не защитник, но учитывая то, что у нас просто никого нет, пришлось его поставить в защиту. И эти ошибки в обороне, конечно, были видны невооружённым глазом. Когда мы стали проигрывать, оголили пространство за своей спиной, и здесь «Шинник» мог нас наказать. Но во втором тайме добавили именно в желании, в стремлении. Было видно, что поле не позволяет играть в мелкий и средний пас – мы сознательно перешли на длинные передачи, после чего и создали свои опасные моменты, в одном из которых мы сравняли счёт. Поэтому несправедливо было бы, если бы мы сегодня проиграли.

Количество показов: 1665

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 2.96)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша