Александр Побегалов: «Николай Цыган и Алексей Краснокутский, по моим ощущениям, останутся работать и играть в «Шиннике»
14.01.2013

Александр Побегалов: «Николай Цыган и Алексей Краснокутский, по моим ощущениям, останутся работать и играть в «Шиннике»

Ярославская команда продолжает готовиться к стартующему весной второму этапу первенства ФНЛ

Сегодня, 14 января, футболисты ярославского «Шинника» на синтетическом газоне одноименного стадиона провели тренировку, на которую были приглашены средства массовой информации. Занятие, несмотря на снежную и ветреную погоду, продлились около полутора часов. На тренировке присутствовали как нынешние футболисты «черно-синих», так и новобранцы. По окончании занятия главный тренер ярославской команды Александр Побегалов поделился первыми впечатлениями от тренировок.

- Мы привыкаем друг к другу, - отметил Александр Михайлович. – Восстанавливаем то, над чем раньше работали. Есть и молодая группа футболистов, которая вместе с нами работает. Не все так сразу быстро и гладко получается на занятиях, но думаю, что все поправимо. И мы поймем, для чего эти упражнения нужны в будущем для нашей игры.

- Вместе с командой тренируется и группа новобранцев. Какова их дальнейшая судьба?

- Сейчас клуб надеется заключить контракт с Дмитрием Мичковым и Евгением Гапоном, вернулся в команду и Владимир Корытько. Есть ребята из молодежного состава: Леонид Родионов, Максим Бобылев, Максим Сидоров, Александр Паутов. Сейчас мы думаем, кого дальше привлекать к работе с основным составом.

- Следующий сбор запланирован в Турции. Уже известны соперники по контрольным матчам?

- Вчера у нас завершились все организационные вопросы, и завтра должны окончательно определиться с местом сбора, у нас будет запланировано три контрольные игры. Соперников пока не знаем.

- Вы можете подтвердить, что команду покинули Даниил Гриднев и Фарход Васиев?

- Да, эти футболисты приняли решение покинуть команду. Видимо, они имеют более интересные предложения, нежели те, которые сделал им «Шинник» в виде новых соглашений по фонду заработной платы. Это их право, и мы с пониманием к этому относимся. Надеюсь, что мы сможем восполнить эти кадровые моменты.

- Ситуация с вратарями в команде разрешена?

- Буквально сегодня, я думаю, вопрос с вратарями будет закрыт. Николай Цыган и Алексей Краснокутский, по моим ощущениям, останутся работать и играть в «Шиннике».


Количество показов: 963

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.79)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy