Александр Побегалов: «Футболисты с пониманием отнеслись к ситуации в клубе»
16.01.2013

Александр Побегалов: «Футболисты с пониманием отнеслись к ситуации в клубе»

Сегодня, 16 января, в рамках учебно-тренировочного сбора команда «Шинник» под руководством главного тренера Александра Побегалова провела на запасном поле своего стадиона первый двухсторонний матч.

В тренировочной встрече, состоявшей из двух таймов по 25 минут, приняли участие как игроки основного состава «черно-синих», так и молодые воспитанники клуба и потенциальные новички команды. В итоге матч завершился победой условных синих над условными оранжевыми со счетом 2:0. Голами отметились Владимир Корытько и нападающий Эльдар Низамутдинов.

По окончании тренировочных занятий главный наставник волжан Александр Побегалов прокомментировал первые результаты подготовительной работы своих подопечных.

– Этот сбор мы назвали организационным или втягивающим, потому что главная наша цель на сегодня – это решить те проблемы, о которых, наверное, все слышали. И хочу сказать, что на сегодняшний день эти все проблемы практически решены. Как вы понимаете, времени на подготовку к весенней стадии чемпионата нам дается минимум, поэтому нужно в кратчайшие сроки пересмотреть те каноны, по которым мы работали раньше. Нам нужно ускорить подготовку, чтобы потом на последующих сборах сконцентрироваться на отдельных деталях игры, – сказал тренер.

Кроме того, Александр Михайлович прокомментировал ситуацию с новичками команды.

– Пока этот вопрос решается, и я бы не хотел влезать в какие-то детали, – отметил наставник. – Однако могу сказать, что большинство футболистов с пониманием отнеслись к ситуации, сложившейся в клубе, и сумели найти взаимопонимание с руководством. Вопрос с Валерием Катынсусом, я думаю, должен решиться уже сегодня или завтра, и хочется, чтобы он решился для нас положительно. Также ведутся переговоры с Мичковым и Гапоном, мы надеемся, что они окажутся в нашей команде. Кроме того, мы нуждаемся в приобретении одного центрального полузащитника, одного флангового игрока, так как участие Анатолия Нежелева, который перенес операцию на мениске, в первых турах весенней части чемпионата пока находится под большим вопросом, и, конечно же, игрока атаки. Это тот минимум игроков, на который надеется тренерский штаб и который может себе позволить клуб.

Напомним, что ярославский сбор «Шинника» продлится до 22 января. В заключительный день у команды также запланирован двухсторонний матч с привлечением игроков молодежной команды

Количество показов: 839

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.57)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА