12.03.2013

Тур 23. «Шинник» - «Салют». Послематчевая пресс-конференция

Ташуев Сергей Абуезидович, гл. тренер команды «Салют»:

- Комментарий будет коротким. Игра была до ошибки, учитывая погодные условия и психологическое давление непростого турнирного положения для обеих команд. Кто первый ошибся, тот и потерял очки. К сожалению, счет изменился не в нашу пользу. После гола мы перехватили инициативу, имели моменты, но удача нам не улыбнулась. Фактор удачи в таких погодных условиях очень важен.

Побегалов Александр Михайлович, гл. тренер команды «Шинник»:

- Я бы хотел прежде всего поздравить всех с началом весенней части сезона. Хотел бы поблагодарить работников стадиона за тот труд, незаметный для всех, но очень нужный, за то , что они поле привели в пристойное состояние и позволили тем самым играть в нормальный футбол. Конечно, хотел бы поблагодарить болельщиков , которые пришли в такую погоду и очень доброжелательно и тепло поддерживали команду. Этот момент самый важный.

Нам очень хотелось не подвести доверия болельщиков, доверия руководителей, и мы понимали , чего от нас ждут, поэтому очень переживали. Может быть это и помешало нам сыграть в более конструктивный футбол.

Количество показов: 1904

Возврат к списку

(Голосов: 27, Рейтинг: 4.41)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия