12.03.2013

Тур 23. «Шинник» - «Салют». Послематчевая пресс-конференция

Ташуев Сергей Абуезидович, гл. тренер команды «Салют»:

- Комментарий будет коротким. Игра была до ошибки, учитывая погодные условия и психологическое давление непростого турнирного положения для обеих команд. Кто первый ошибся, тот и потерял очки. К сожалению, счет изменился не в нашу пользу. После гола мы перехватили инициативу, имели моменты, но удача нам не улыбнулась. Фактор удачи в таких погодных условиях очень важен.

Побегалов Александр Михайлович, гл. тренер команды «Шинник»:

- Я бы хотел прежде всего поздравить всех с началом весенней части сезона. Хотел бы поблагодарить работников стадиона за тот труд, незаметный для всех, но очень нужный, за то , что они поле привели в пристойное состояние и позволили тем самым играть в нормальный футбол. Конечно, хотел бы поблагодарить болельщиков , которые пришли в такую погоду и очень доброжелательно и тепло поддерживали команду. Этот момент самый важный.

Нам очень хотелось не подвести доверия болельщиков, доверия руководителей, и мы понимали , чего от нас ждут, поэтому очень переживали. Может быть это и помешало нам сыграть в более конструктивный футбол.

Количество показов: 1857

Возврат к списку

(Голосов: 27, Рейтинг: 4.41)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy