19.03.2013

Д.Мичков: "Мы были ближе к победе, чем "Ротор"

Полузащитник «Шинника» Дмитрий Мичков после нулевой ничьей в матче 24-го тура первенства ФНЛ с «Ротором» отметил, что судья принял неправильное решение, не назначив пенальти в ворота хозяев.

- Трудно сказать, кто приобрел одно очко, а кто — потерял два, — приводит слова Мичкова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Наверное, мы все-таки были ближе к победе. По крайней мере, в концовке «Шинник» смотрелся получше, да и в целом во втором тайме имели несколько хороших подходов. Плюс эпизод с неназначенным пенальти в ворота «Ротора». Я не о моменте на последних минутах — там как раз была спорная ситуация. А вот до перерыва, как в один голос утверждают ребята, находившиеся в эпицентре событий, игрок волгоградцев умышленно сыграл в своей штрафной рукой. Судья не разобрался — может, в силу того, что оказался в неудачной позиции.

— Судя по всему, к «Ротору» вы подготовились основательно?

 - Я не видел волгоградцев в первой части первенства, но Александр Побегалов объяснил нам, как надо противостоять сопернику. Как он и говорил, у «Ротора» много быстрых ребят, а крайние хавбеки любят смещаться в центр. Но мы справились. «Пожара» в обороне не наблюдалось. При этом нельзя не отметить — волгоградцы очень умело используют ауты. Попади пару раз они поудачнее по мячу, было бы опасно.

 — Наверное, сейчас почти все команды примерно одинаковые?

 - Отчасти вы правы. Условия, в которых проходят матчи, нивелируют преимущество в классе. В Волгограде вот дул сильный ветер, что осложняло игру. Борьба, борьба и еще раз борьба.

— Как вам обстановка на волгоградском стадионе?

 - Великолепная. Лучше играть при полных трибунах, пусть настроенных против тебе враждебно, чем на пустом стадионе дома.

Sportbox

Количество показов: 861

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.6)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy