SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 6

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
26.03.2013

А.М.Побегалов: "Удача была на нашей стороне".

Главный тренер “Шинника” Александр Побегалов, подводя итоги матча с “Томью”, отметил класс соперника, а также объяснил, почему команда с первых минут вышла играть в одного нападающего.

 - По ходу игры и после ее стало ясно, почему “Томь” занимает первое место – поведал Побегалов. Исполнительский состав плюс организация игры соответствует однозначно этой позиции. Нам было очень тяжело. Мы были чуть удачливей. Могу отметить, что очень серьезно готовились к сопернику и к тому, как предстоит играть в таких погодных условиях. Большая часть из того, о чем просили ребят, у них получилась.

 “Шинник” усилиями Евгения Ятченко открыл счет на 34 –й минуте, однако уже через минуту в ответной атаке Александр Касьян сравнял счет.

 - “Томь” сразу показала зубы и полностью мобилизовалась, что лишний раз показывает класс игроков – считает главный тренер “Шинника”. – В том моменте мы проиграли и единоборство вверху и подбор, позволив из пределов вратарской площади без препятствий пробить. Наверное, это не столько наша ошибка, а сколько эмоциональный всплеск такой мастеровитой команды как “Томь”.

 Наставник “Шинника” остался доволен действиями Ильи Кухарчука и объяснил, почему команда впервые в сезоне начала матч в одного нападающего.

 - Игра в одного форварда связана, прежде всего, с тактическими соображениями. После того как Малоян и Низамутдинов выбыли из строя в нашем распоряжении осталась всего два нападающих. Тренерский штаб посчитал, что будет разумно придержать одного из них в резерве. Что касается Кухарчука, то его игра и самоотдача на поле мне понравилась. Мы сознательно придержали его в двух предыдущих играх и предполагали, что на игру с “Томью” он выйдет именно с таким огромным желанием и настроем. Еще в тренировочном микроцикле был виден его заряд. Так что право играть в стартовом составе Илья заслужил.

На вопрос кто займет место в воротах в отсутствии дисквалифицированного Николая Цыгана в игре с “Сибирью” Побегалов сказал: «Пока не готов сказать – у Смирнова и Краснокутского абсолютно равные шансы. Впереди 6 дней работы и мы будем смотреть, кто, как будет выглядеть на тренировках. Нам предстоит внимательно изучить соперника, что тоже немаловажно при определении состава на игру».

Количество показов: 534

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.25)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»