27.03.2013

Илья Кухарчук:"Болельщики "Шинника" в нас поверят".

Нападающий “Шинника” Илья Кухарчук в интервью "Ярославскому спорту" поделился впечатлениями о матче с “Томью” и выразил надежду, что болельщиков на трибунах будет больше с каждой игрой.

По словам Кухарчука, для него не стало неожиданностью свое появление на поле в стартовом составе “Шинника”.

- По тренировкам догадывался, меня наигрывали в составе, была большая вероятность, что выйду играть с первых минут. Окончательно все мои сомнения растаяли на установке в день матча.

Нападающий признался, что к концу игры немного подсел, и усталость дала о себе знать.

- Все-таки давненько не играл почти весь матч. Тем более на таком вязком и тяжелом поле – одна грязь. Во втором тайме было тяжело играть – мышцы забивались. В целом в функциональном плане чувствовал себя нормально. Старался выложиться на поле, играл за счет эмоций и амбиций.

Кухарчук согласился с тем, что нападающий должен забивать и непосредственно в этой игре моментов для взятия ворот у него не было.

- Конечно, хотелось бы ударов, голов. Буду стараться прибавлять в этих компонентах. Дай бог все получится.

На вопрос получал ли он какие-то наставления от своего земляка Эльдара Низамутдинова, пропускавшего матч из-за болезни, Кухарчук сказал следующее: “Эльдар всегда меня поддерживает, дает наставления на правах более старшего и опытного игрока. Могу сказать, что с ним в паре чувствовал себя бы более комфортно, чем один.

Форвард черно - синих отметил важность победы над “Томью” и выразил надежду, что болельщиков на трибунах будет больше с каждой игрой.

- Еще неизвестно кому было тяжелее в таких погодных условиях – нам или болельщикам. Я думаю и тем, и другим в равной степени. В день игры как бы не валил снег, не сомневались, что переноса матча не будет. Это Россия и нам не привыкать, все у нас играют в таких условиях. Хочется сказать большое спасибо тем болельщикам, которые в такую погоду пришли нас поддержать. Мне кажется, что зритель в нас поверит, а после домашних побед на наших матчах будет собираться все больше и больше народу.

В матче с “Томью” Кухарчук был заменен на 90 –й минуте и не спеша покидал поле.

- Не хотелось покидать поле – было огромное желание отыграть весь матч. К тому же и время нужно было потянуть и дать возможность нашему вратарю переодеться и лучше войти в игру, – поведал нападающий.

 



Количество показов: 900

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА