SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
16.05.2013

Артур Малоян: Проблема в том, что так был готов на матч с “Петротрестом”

Нападающий “Шинника” Артур Малоян в интервью “Ярославскому спорту” посетовал на свое не лучшее физическое состояние, развеял миф о том, что пик “Шинника” пройден, а также поделился своими соображениями, почему пока не удается раскрыть свой потенциал в Ярославле.

- Матч с “Петротрестом”, который стал для вас вторым в основе “Шинника” при всем желании  лично вам нельзя занести в актив. Показалось, что когда вы выходите на замену, то полезнее действуете для команды. Есть что возразить на этот счет?

- Так сложилось, что когда представился шанс выйти с первых минут, игра получилась такая тяжелая. А вот когда выходил на замену, то у меня была более живая игра. Где-то так сошлось. С “Петротрестом” поле было очень тяжелое, а самое главное – мое физическое состояние было не такое хорошее как в прошлой игре.

- Возможно, вам проще выходить на поле во втором тайме, когда соперник устает и предоставляет больше свободных зон в атаке.

- Мне без разницы. Соперник может закрыться и в начале игры и на последних минутах. В любом случае каждый матч тяжелый и все хотят выиграть. Для меня проблема не в том, что в первом тайме защитники более свежие и сопротивляются лучше, чем во втором. Проблема, прежде всего в самом себе, потому что я так был готов конкретно на эту игру.

- В перерыве вас заменили. Предоставь Александр Побегалов возможность поиграть 90 минут, сил хватило бы на весь матч?

- Мое физическое состояние позволяло отыграть минут 70. Но не более того.

- Главному тренеру “Шинника” пришлось разбить системообразующий треугольник в центре поля Белоусов – Корытько – Мичков. Отсутствие последнего сильно ощущалось на протяжении всего матча?

- Практически потеря Дмитрия Мичкова не ощущалась. У нас каждому игроку есть равноценная замена. Белоусов и Корытько сыграли как надо.

- У Александра Побегалова, однако, другое мнение на этот счет. Кроме всего наставник считает, что эта одна из худших игр “Шинника” за последнее время. Невозможно долгое время быть на пике физических кондиций. Разговоры о том, что команда подсела, и пик формы пройден – не более чем домыслы журналистов?

Артур Малоян: Проблема в том, что так был готов на матч с “Петротрестом”- “Шинник” еще не набрал полный ход, потому что невозможно на таких полях демонстрировать быстрый, полноценный футбол. Как только поля станут лучше, будет повод порассуждать о техническом состоянии команды и том, как она готова физически. А пока трудно раскрыть себя в полной мере.

- Тем не менее, даже плохие поля не мешают “Шиннику” набирать очки. Если взять весенний отрезок чемпионата, то команда набрала за девять туров -18 очков – второй показатель в лиге после “Урала”. Когда зимой откликнулись на предложение из Ярославля, было ощущение, что “Шинник” так преобразится?

- Был уверен в этом. Ощущение, что все сложится удачно, подпитывалось огромным желанием каждого футболиста “Шинника” исправить турнирное положение. По-другому никак чтобы добиться серьезных каких-то целей.

- Всем известен ваш большой потенциал, который пока не удается раскрыть в “Шиннике”. Судя по всему одна из причин - травма, из-за которой вы оставались вне футбола на протяжении года. Другая причина – слишком большое желание себя проявить. Порой кажется, что эмоции вас перехлестывают.

- Не думаю, что эмоции меня прямо уж перехлестывают. Скорее нужно больше получать игровой практики, чтобы обрести уверенность в себе. Для того чтобы чаще выходить на поле необходимо еще лучше тренироваться и пользоваться тем игровым временем, которое мне предоставляют в “Шиннике”. Так что все в моих руках. Все зависит от меня самого.

http://www.yarsport.ru/football/shinnik/25358-artur-maloyan-problema-v-tom-chto-tak-byl-gotov-na-match-s-petrotrestom.html


Количество показов: 698

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.45)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»