16.05.2013

Дудченко : ФК "Шинник" обыграл "Петротрест" за счет сплоченности

Футболисты "Шинника" обыграли "Петротрест" (Санкт-Петербург) в матче первенства ФНЛ прежде всего за счет сплоченности и высокой мотивации, считает нападающий ярославской команды Константин Дудченко.

Матч, состоявшийся в понедельник в Ярославле, завершился со счетом 1:0. Победу ярославцам принес гол Дудченко в добавленное время.

"Тяжелая игра, одна из худших, если не самая худшая для нашей команды, - заявил Дудченко агентству "Р-Спорт" по окончании матча. - У нас сплоченный коллектив, и именно благодаря этой сплоченности мы сумели переломить ситуацию, хотя по ходу второго тайма "Петротрест" явно нас переигрывал. Но концентрироваться мы умеем, это не первая наша победа, добытая на последних минутах матча, поэтому мы собрались и выиграли".

"К тому же у нас высокая мотивация. Это только кажется, что нет разницы - 13-е или 10-е место. Мы играем каждый раз на победу и для своих болельщиков", - добавил форвард.

Он заявил, что не держит обиды на тренерский штаб за то, что остался в запасе в этой игре. "Мне нисколько не обидно, у нас все нападающие сильные, и это задача тренеров – решать, на кого сделать ставку. Мое дело – ждать свой шанс, выйти на поле на такое количество времени, сколько доверит тренер, и постараться забить. Собственно, это и получилось сегодня", - сказал Дудченко.

 Футболист признался, что партнеры по команде назвали его "кормильцем", когда он забил гол. "Ребята сразу поздравили и в шутку назвали меня "кормильцем". Так всех называют, кто приносит победу, особенно на последних минутах", - заявил Дудченко.

www.rsport.ru

Количество показов: 764

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)

melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat