SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
19 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 8

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
10.06.2013

Интервью В.П.Фролова

Генеральный директор “Шинника” Валерий Фролов в интервью “Ярославскому спорту” поделился своим мнением о возможном появлении в городе еще одной футбольной команды, а также поведал о селекционных задачах команды и планах на межсезонье.

- 29 мая состоялся совет учредителей клуба. Какие важные вопросы поднимались на нем?

- Прежде всего, были подведены итоги прошедшего чемпионата. Отдельная тема – подготовка к предстоящему сезону. Поднимался вопрос по комплектованию команды на будущий сезон и другие вопросы, касающиеся жизнедеятельности клуба в 2013-2014 году.

- Какую оценку совет директоров дал выступлению “Шинника” в сезоне 2012-2013?

- Сезон можно разделить на две части – до нового года и после нового года. Перед уходом на зимние каникулы команда занимала место в конце турнирной таблицы, что никак не  соответствовало уровню мастерства наших футболистов. В целом оценка за сезон - “хорошо”, так как в весенней части чемпионата команда заняла третье место. А если бы не досадное поражение от “Химок” и ничья в последнем туре с “Енисеем”, то по набранным очкам в заключительной стадии чемпионата “Шинник” и вовсе бы стал первым.

- Перед возобновлением чемпионата в марте месяце вы сказали: “Пока ясности с финансированием на будущий сезон нет. Контуры дальнейшего финансирования команды будут зависеть от показанных результатов в весенней части чемпионата”. Что можете сказать по этому поводу сейчас, когда результат в весенней части чемпионата достигнут?

- На сегодняшний день ничего конкретного. Все должен расставить по своим местам следующий совет учредителей, в котором обещал принять участие губернатор Ярославской области. Следующая наша встреча должна состояться в начале июня – о точной дате Сергей Николаевич Ястребов сообщит нам дополнительно.

- На прошлой неделе было объявлено, что “Шинник” подписал контракт с полузащитником Игорем Горбатенко. Сколько еще футболистов планируете подписать в летнее трансферное окно?

- Планируем еще усилить наш состав двумя, максимум тремя футболистами. Кроме Горбатенко пока контракты ни с кем не подписывали. Учитывая наши финансовые возможности, ждать громких приобретений не стоит. Наша основная селекционная задача – сохранить прошлогодний костяк и сделать несколько точечных приобретений.

- Не все молодые ярославские футболисты, прямо скажем, готовы держать конкуренцию с опытными футболистами. Может стоить кого-то отдать в аренду во второй дивизион?

- Рассматриваем вариант с арендой Щадина. Что касается Алещенко, то он поедет на первый сбор вместе с командой. Кроме всего планируем привлечь к тренировкам футболистов из молодежной команды. Два-три футболиста этой команды, вероятно, всего поедут с нами на сбор.

- Где он пройдет? Сначало планировали провести его в Кисловодске, затем склонялись к вариантам подешевле…

- Сейчас утверждается место проведения сборов и, по всей видимости, как и планировал Александр Михайлович Побегалов, 11 июня команда отправится в Кисловодск. После двухнедельных сборов непосредственно перед самым чемпионатом будем готовиться в Ярославле.

- Самое удачное приобретение “Шинника” последних лет  – голкипер Николай Цыган останется в ярославском клубе?

- Пока полной ясности нет. Мы сделали ему контрактное предложение и ждем ответа.

- Никак не могу не задать вопрос: “Как вам идея создать в Ярославле еще один футбольный клуб?”

- В принципе с моей стороны никаких возражений нет. Только порадуюсь, если появится в городе еще одна футбольная команда. Пока этот проект выглядит слишком расплывчатым. Ко мне никто не обращался, не спрашивал нашего клубного мнения…

- Если обратятся, то готовы сотрудничать?

- Не против этого. Другое дело, что сейчас все на уровне слухов. Дело в том, что они хотят начать сразу со второго дивизиона, но это нереально. Выступление мэра города, по поводу того что в Ярославле будет еще одна команда, честно говоря, как шоковая терапия. Но если это случится, то повторюсь, буду только рад.

- Не считаете, что лучше было бы неизвестным спонсорам поделиться деньгами с “Шинником”, чтобы создать в городе сильный клуб?

- Пока конкретики нет, не хочу собирать слухи и строить предположения. Я даже не знаю, кто будет спонсором этой команды.


Количество показов: 1382

Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 3.77)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»