SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 5

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
07.07.2008

Грузинский день у подножия Эльбруса

Разной она была и для тренеров команд, встречавшихся в этот жаркий вечер у подножия Эльбруса. Юрию Красножану альтернативы в Нальчике практически нет, а вот его коллеге Ивану Ляху только предстоит утверждаться на посту главного тренера "Шинника".
     С первых минут матча хозяева завладели инициативой, и на второй минуте возник полумомент у ворот Степанова. Сирадзе не смог обработать подачу с фланга Дзахмишева. А спустя пять минут после "стандарта" с левого фланга атаки нальчан в исполнении Амисулашвили южные спартаковцы вышли вперед: передачу на дальнюю штангу замкнул головой тот же Сирадзе.
     Открыв счет, хозяева продолжили осаду ворот "Шинника". Гости же до середины тайма почти не переходили центр поля, первый удар в створ ворот Хомича нанесли на 20-й минуте, а первый более или менее опасный момент создали 4 минуты спустя, когда Бузникин головой пробил после подачи Семочко. Вскоре в ворота волжан влетел второй мяч - Джудович, разыграв комбинацию с Самсоновым, завершил ее точным ударом, - но судья гол не засчитал, поскольку лайнсмен зафиксировал офсайд.
     А на 36-й минуте позиционная атака гостей завершилась взятием ворот. Бояринцев, войдя в штрафную с левого фланга, обыграл Кисенкова, сделал передачу на Горавски, и тот с трех метров расстрелял Хомича.
     После перерыва спартаковцы продолжили игру в атакующем ключе, и первая же их атака привела к голу - вновь "грузинскому", только на этот раз отличился Амисулашвили, а ассистировал ему Сирадзе. После чего игра выравнялась и проходила в основном в центре поля. На 65-й минуте ворвавшегося справа в штрафную Калимуллина сбили, но арбитр дал знак продолжать игру. Зато секунды спустя, когда тот же Калимуллин вторично упал в штрафной - на этот раз, как показалось, поскользнувшись, - Иванов показал на "точку". Пенальти пошел исполнять вице-капитан южан Машуков - и пробил мимо ворот. Это второй подряд нереализованный пенальти спартаковцев.
     Иван ЛЯХ, и.о. главного тренера "Шинника":
     - Команда сыграла ниже своего уровня, было очень много ошибок. Присутствовала какая-то зажатость, отсюда, видимо, и брак, и решения неправильные.
     - Кого вы могли бы выделить?
     - По такой игре это сделать очень сложно. Ребята старались, но одного старания в премьер-лиге мало.
     - Каковы перспективы усиления состава в дозаявочный период?
     - На эту тему мы беседовали с коллегой из Нальчика. У нас такие же проблемы, как и у вас, - все довольно сложно. Определились только с Вьештицей, которого скоро дозаявим. Остальных просматриваем.
     Юрий КРАСНОЖАН, главный тренер "Спартака" Нч:
     - Неровная игра, где хорошие моменты сочетались с непонятными, объясняется, думаю, большим перерывом и отсутствием игровой практики. В целом игра давалась легко: быстрый мяч в начале встречи, еще один - на первых минутах второго тайма. И главное, были возможности развить успех и не доводить до такой нервной концовки. Мы, однако, этого сделать не смогли.
     - Чем была вызвана обратная замена Гогуа?
     - Он не попал в игру. Ему не хватило той агрессии, которая необходима человеку, выходящему на замену. Такое бывает, ничего страшного.
     - Что с пенальтистами?
     - Самое интересное, что мы этим занимались! В недельном цикле отвели определенное время на отработку пенальти. Но, к сожалению, одно дело - тренировка и другое - игровая ситуация. Мы полтора года вообще не били пенальти, а тут во второй игре подряд не можем реализовать.
     - К "Зениту" секретное оружие готовите?

     - Его иметь надо, чтобы подготовить... (Смех в зале.)


Количество показов: 1063

Возврат к списку

(Нет голосов)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»