19.07.2013

Побегалов: "Шинник" забил абсолютно правильный гол

Главный тренер ярославского "Шинника" Александр Побегалов прокомментировал судейство матча, в котором его команда принимала белгородский "Салют" в рамках третьего тура ФНЛ. Напомним, поединок завершился безголевой ничьей.

"Рад, что после перерыва наша команда сумела добавить, навязать борьбу, создавать моменты, забить абсолютно правильный, на мой взгляд, гол. Но в первом тайме гости выглядели лучше, "Салют" был свежее, острее, резче, хотя мы готовили ребят к этому. Отсюда итоговая ничья. Непонятно решение арбитра отменить гол, офсайд был зафиксирован уже после гола. Но, наверное, судья как-то объяснит это с судейской точки зрения. Может быть, мы не знаем правил, но мы внимательно посмотрели эпизод после игры и видели, что в момент удара нашего игрока Костя Дудченко находился в правильном положении", — приводит слова тренера агентство "Р-Спорт".


- Забили гол и, на мой взгляд, по всем правил, - уверил всех Побегалов. - Я не буду ссылаться на то, как выглядели в первом тайме. Рад, что во втором тайме смогли выйти из непонятного состояния. Смогли «достать» что-то из себя, создать моменты. И во втором тайме мы были ближе к победе, чем гости.
Напомним, что следующий матч наша команда проведет на выезде. 23 июля «черно-синие» оправятся в Волгоград, где сыграют с «Ротором».

Количество показов: 1120

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.02)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА