02.08.2013

Тур 6. «Арсенал» - «Шинник»: пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов после гостевого матча 6-го тура ФНЛ с "Арсеналом" (0:4) заявил, что считает себя главным виновником поражения. Вдобавок специалист похвалил соперника и подчеркнул, что победа хозяев поля была заслуженной.

– Похоже, мы сегодня другие анализы сдавали. Сегодня в Туле проиграл тренер. Матч развивался не по нашему сценарию. У нас не хватило запаса прочности, а победа хозяев была заслуженной, потому что была добыта в агрессивной манере. Мы допустили невообразимое количество брака, несвойственное нашей команде. Не смогли предъявить сопернику серьезных аргументов, и нет нам оправдания.

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев после домашнего матча 6-го тура ФНЛ с "Шинником" (4:0) заявил, что его подопечным удалось нейтрализовать лидеров ярославцев. И вдобавок отметил потрясающую поддержку со стороны фанатов лидера турнира.

– Как всегда, мы досконально разбирали игру соперника, который в предыдущем туре проявил характер и силу воли и в меньшинстве добился победы. Сегодня на установке я обратил внимание своих ребят, что игроки "Торпедо" из номера седьмого "Шинника", Корытько, сделали ярославского Зидана – и сказал, что если мы нейтрализуем его, то на 60 - 70 процентов сократится количество опасных моментов у наших ворот.

Сегодня была очень динамичная, агрессивная игра и, как всегда, потрясающая атмосфера на стадионе. Мой друг Егор Титов приехал в Тулу поддержать нас, и мы с ним обменяемся впечатлениями после матча. И все равно могу повторить, что наш лучший поединок еще не сыгран.

Количество показов: 2170

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 2.92)

melbet
Почта России
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
instat