12.08.2013

Тур 8. «Динамо» СПб - «Шинник». Пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов.

– Игра была как на качелях. Такая аритмия, как правило, тренеру не нравится, – сказал Побегалов. – Были напряженные моменты, но футбол был пресноват. Голевых моментов практически не было. Что это – упор на оборону или нехватка мастерства – не знаю.

– Почему "Шиннику" удалось прибавить только в концовке?

– Частично сказалась долгая дорога, а частично – победа над "Мордовией". Выплеснули эмоции и не смогли добрать их. С 75-й минуты было 5-7 тревожных минут, когда мы опасались за результат.



Главный тренер "Динамо" Борис Журавлев.

– Можно провести аналогию с игрой прошлого сезона в Ярославле, – сказал Журавлев. – Мы тогда три четверти игры имели преимущество, но в итоге проиграли. Сейчас едва не случилось подобного. Пока нам не хватает хладнокровия и мастерства. Ребятам нужно время, но оно не ждет. Соперники набирают очки и уходят в отрыв. Радует лишь то, что создаем моменты. Нужно только, чтобы появилась реализация. Сыграли три матча 0:0. Если бы выиграли хотя бы в двух – очков было бы в два раза больше. Вроде бы и не проигрываешь, но очков мало.

– Может быть, состав "Динамо" – не уровень ФНЛ?

– После матча с "Арсеналом" начали говорить о том, что нам нужны игроки. Мы стараемся найти забивного футболиста, но пока это не получается. То требования финансовые завышенные, то еще что-то. Вернули петербургских ребят, но для того, чтобы взять кого-то со стороны, финансовых возможностей пока нет.



Количество показов: 1801

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.05)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА