12.08.2013

Тур 8. «Динамо» СПб - «Шинник». Пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов.

– Игра была как на качелях. Такая аритмия, как правило, тренеру не нравится, – сказал Побегалов. – Были напряженные моменты, но футбол был пресноват. Голевых моментов практически не было. Что это – упор на оборону или нехватка мастерства – не знаю.

– Почему "Шиннику" удалось прибавить только в концовке?

– Частично сказалась долгая дорога, а частично – победа над "Мордовией". Выплеснули эмоции и не смогли добрать их. С 75-й минуты было 5-7 тревожных минут, когда мы опасались за результат.



Главный тренер "Динамо" Борис Журавлев.

– Можно провести аналогию с игрой прошлого сезона в Ярославле, – сказал Журавлев. – Мы тогда три четверти игры имели преимущество, но в итоге проиграли. Сейчас едва не случилось подобного. Пока нам не хватает хладнокровия и мастерства. Ребятам нужно время, но оно не ждет. Соперники набирают очки и уходят в отрыв. Радует лишь то, что создаем моменты. Нужно только, чтобы появилась реализация. Сыграли три матча 0:0. Если бы выиграли хотя бы в двух – очков было бы в два раза больше. Вроде бы и не проигрываешь, но очков мало.

– Может быть, состав "Динамо" – не уровень ФНЛ?

– После матча с "Арсеналом" начали говорить о том, что нам нужны игроки. Мы стараемся найти забивного футболиста, но пока это не получается. То требования финансовые завышенные, то еще что-то. Вернули петербургских ребят, но для того, чтобы взять кого-то со стороны, финансовых возможностей пока нет.



Количество показов: 2224

Возврат к списку

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.05)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия