23.08.2013

Илья Кухарчук: В "Шиннике" сложился отличный коллектив

– Поздравляем с красивым забитым мячом. Александр Михайлович пояснил, что гол стал результатом тренировочных упражнений с игрой на третьего.
– Спасибо, да, мы старались играть в пас низом, нежели бить вперёд. Удалась хорошая комбинация, я завершил её ударом – и получился гол. Я доволен: что требовалось в данный момент от команды, то и получилось.

– Удивила ли схема "Енисея" с тремя центральными защитниками?
– Не сказал бы, что удивила. Многие команды варьируют схемы, кто-то играет в четыре защитника, кто-то в пять. Мы были готовы, нас предупредили перед игрой. Мы действовали сбалансированно, что-то получалось, что-то нет – это футбол.

– Какие в связи с этим коррективы вносил тренер, как призывал вскрывать насыщенную количественно оборону?
– Коррективы больше касались нашей игры в обороне – нужно было следить за фланговыми игроками, "садиться" назад вслед за ними. Впереди каждый игрок действовал почти как свободный художник, от нас требовались передачи низом, комбинации – как раз то, что мы наигрывали на тренировках.

– У "Шинника" вылетело довольно много игроков, но их отсутствие ощущается не так остро, как у других команд. Стало быть, у команды глубокая скаймейка?
– Ну, у нас все игроки примерно одинакового уровня, много молодых и перспективных ребят, которые дополняют более опытных. Все друг за друга, сложился отличный коллектив, и мы всегда будем биться, какой бы состав у нас ни был.

– Во втором тайме у "Енисея" было больше моментов, "Шинник" подсел. С чем это связываешь?
– Вот это я не знаю, почему так произошло. Возможно, немножко не сконцентрировались, смутил навал, который с первых минут пошёл со стороны "Енисея". Чуть потеряли концентрацию – и это вылилось в опасные моменты у наших ворот. 

Количество показов: 1404

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 4.01)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА