29.08.2013

Константин Дудченко: «Надо выиграть кубковый матч, чтобы привезти в Ярославль клуб Премьер-лиги»

Нападающий ярославского «Шинника» Константин Дудченко рассказал, что не получилось у команды в игре с хабаровской «СКА-Энергией», прокомментировал эпизод с пенальти и поделился планами на кубковый матч с «Химками».

– Сегодня вы уступили хабаровской «СКА-Энергии». Как настрой перед кубковыми играми и следующими матчами первенства?

– Кубковый матч с «Химками» надо выигрывать обязательно, раз уступили «СКА-Энергии». Однозначно будем стремиться к победе и выложимся не на 100, а на 110 процентов, чтобы привезти в Ярославль клуб Премьер-лиги.

– Александр Михайлович говорил, что в матче с «Химками» будут играть футболисты, у которых пока мало игровой практики: Леонид Родионов, Евгений Стешин и другие ребята.

– Тут я не могу прокомментировать, у нас нет информации по этому поводу. Думаю, с нашими травмами у нас сильной ротации не будет.

– После сегодняшнего матча никто не травмировался еще?

– Вроде бы травмированных нет.

– Эпизод с пенальти как-нибудь прокомментируешь? Был ли там пенальти и стоило ли Малышеву выходить на игрока «СКА-Энергии»?

– Мне показалось, что пенальти не было. Малышев сыграл абсолютно чисто, в мяч. Вообще, очень спорный момент: вышел, дотянулся, сыграл в мяч. Если бы он остался в воротах, неизвестно, как бы эпизод сложился. Может быть, так бы и забили, а потом все сказали бы: «Почему не вышел?»

– Сегодня вам удалось забить один гол. Тем не менее моментов было гораздо больше. Что не получилось в атаке?

– Моментов было действительно достаточно, чтобы отыграться и выиграть, но подкачала реализация. Где-то не хватило мастерства, а где-то откровенно не повезло.

Напомним, что 28 августа ярославский «Шинник» уступил хабаровской «СКА-Энергии» со счетом 1:2. Теперь «Шиннику» предстоит провести выездной матч Кубка России с подмосковными «Химками», который состоится 1 сентября. В случае победы «черно-синие» встретятся в Ярославле с одним из клубов Премьер-лиги.


Количество показов: 1486

Возврат к списку

(Голосов: 10, Рейтинг: 3.91)

Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy