17.09.2013

Александр Побегалов: Все шутки были обращены в адрес Дудченко

Главный тренер “Шинника” Александр Побегалов подвел итоги матча с “Химиком” Дзержинск.

- Что скажете об игре Константина Дудченко? С одной стороны забил, заработал пенальти, а с другой – не реализовал много голевых моментов. В этой игре он мог за пять минут оформить хет-трик, и побить, казалось вечный рекорд Валерия Фролова. (Фролов 16 сентября 1975 года в течение 7 минут оформил хет-трик в матче с “Алгой”).

- Все шутки, которые были в нашей раздевалке, были обращены как раз в адрес Дудченко. Нужно было слышать, как ребята подтрунивали его – как над забитым мячом, так и над массой нереализованных моментов. Уже хорошо, что у нападающего есть возможности для взятия ворот. Косте надо работать над реализацией.

- Вторую подряд игру выходите играть в два нападающих, каждый из которых забивает по мячу. Окончательно перешли на игру в два форварда?

- Посмотрим. Пока две игры действительно нам удались.

- Игрой команды в обороне остались довольны?

- Сыграли на “ноль” – это очень хорошо. Какие-то моменты требуют улучшения и внутри коллектива разговоры по этому поводу будут. Есть претензии буквально ко всем игрокам линии обороны. Но это проблемы производственные. Самое главное, повторюсь, сыграли на “ноль” и это радует.

- Можно ли сказать, что “Шинник” подтвердил в очередной раз, что хорошо играет в дождливую погоду?

- Нам лучше удалось приспособиться к этому полю. На тренировках много работаем над техническим оснащением и качеством передач. В такую погоду, на таком скользком поле преимущество получают футболисты, которые лучше оснащены технически.

- Белоусов умудрился схлопотать желтую карточку, находясь на замене. Будут ли к нему применены штрафные санкции?

- Я уже поговорил с ним. Он взял мои функции, когда находясь рядом с полем стал предъявлять претензии к судье. Надо отметить, что претензии вполне обоснованные – был выход Малояна один на один. К сожалению, судья не отреагировал. Белоусов – сверхэмоциональный игрок, у которого пять желтых карточек и большинство из них за несогласие с решением арбитра. В этом плане Сергей ершистый такой. Если бы счет не был крупным, вряд ли его выпустили c желтой карточкой. Любая погрешность игрока его обращение к судье могли быть наказаны еще одной карточкой.

Количество показов: 975

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА