22.09.2013

Тур 15. «Уфа» - «Шинник». Пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов подчеркнул по окончании матча 15-го тура первенства ФНЛ с "Уфой" (1:2), что он не имеет претензий к своим подопечным.

– Одна из тех игр, где в действиях моей команды устраивает все, кроме результата. Ни по содержанию, ни по организации к своим ребятам претензий не имею. Более того, наверное, впервые на выезде мы не позволили создать серьезному сопернику сколько-нибудь опасные моменты. Тем не менее два эпизода, возникших у наших ворот, сыграли свою роль. Стандарты – в данном случае угловой - вообще становятся нашим бичом. А Голубова мы должны были, конечно, раньше встречать, позволили игроку с хорошим ударом пройти половину поля и сблизиться с нашими воротами… Но хорошая команда тем и сильна, что умеет после таких поражений вставать на ноги. У нас впереди восемь дней, сделаем все, чтобы ребята не только на следующий матч, но уже на следующую тренировку вышли в полном боевом настрое.




Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов по окончании матча 14-го тура первенства ФНЛ с "Шинником" (2:1) выразил удовлетворение результатом встречи.

– Главный итог матча – команда сумела проявить характер. Смогли победить такого сильного соперника, проигрывая ему еще за 20 минут до окончания встречи.

Наверное, в первом тайме было больше борьбы, чем красивого футбола, команды больше присматривались друг к другу. Да, мы пропустили первыми, позволив "Шиннику" забить мяч вторым ударом. Но затем, считаю, полностью взяли нити игры в свои руки. И, наверное, физически оказались покрепче в концовке, во всяком случае, шансы забить еще один мяч у нас были.

Недавно пополнившие наши ряды футболисты постепенно выходят на хорошую форму, налаживают "тонкие" игровые связи – это тоже, конечно, радует.


Количество показов: 1427

Возврат к списку

(Голосов: 15, Рейтинг: 3.69)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА