SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
15 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 19

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
27.09.2013

5 веских причин посетить Ярославль

Теплый ламповый Ярославль

Пятница, дорогие мои! Кто забыл, напоминаю! Хотя, как можно забыть про этот самый великий и теплый день? А в конце недели принято заряжаться энергией и позитивом. И именно этим сегодня мы будем заниматься. Ну а поможет нам в этом самый русский город России - Ярославль. Ох уж этот старый, добрый городок. 

Посчастливилось мне приехать на первый домашний матч "Шинника". Было это в далеком-делеком июле, когда солнце еще грело, да что там грело, пекло улицы старого, древнего города. По улицам гуляли ярославские красавицы. Гуляли?Нет, они соблазняли своими улыбками и легким, летним одеянием. В общем, красота куда не глянь. Вообще, если Вы, мой дорогой пятничный друг,не были в Ярославле, то я вынужден опечалиться сей ситуацией. Почему же все едут в Малайзии, Турции, Кипры и прочие Тайланды в поисках острых ощущений (особенно в Тайланд) и совершенно не замечаем свои, исконно русские города? 

Ну довольно демагогии, готовим искреннюю улыбку и начинаем просмотр.

Автор продолжает настаивать на том, что Ярославль - кузница добра и счастья. Любые инсинуации по этому поводу будут строго караться баном, бананом, баяном и баянистом. Будьте бдительны!

Во-первых, необходимо упомянуть об интересном факте. Вот вы посмотрите, что пишут в вашем городе на стенах? В основном трехбуквенные слова или откровения, типа "Вася Пупкин-лох"? А вот в Ярославле:

Не ври

Культура, господа!

Во-вторых, мероприятия. Уважаемые мои, самые любимые представители человечества, скажите, какие вы знаете фестивали? "Нашествие"? "Крылья"? "Kubana"?

Нет, это совершенно не серьезно! "А что серьезно?", - спросите Вы. Разве мог в Ярославле фестиваль называться как-нибудь по-другому, нежели "Доброфест"?

Доброфест

Везде добро, бро!

В-третьих, соседи. Соседи, это слово, которое придумал если не дьявол, то какой-то человеконенасистник. Тоже так считаете, когда просыпаетесь рано утром в единственный выходной под звук перфоратора? А вот ярославцы с вами бы поспорили, ведь с соседями оказывается можно не то, что за одним столом сидеть, чай вместе пить, лавочки строить и сейчас оооооочень осторожно … вместе ходить на "Голубой огонек"! В городе Ярослава возможно все!

Соседи

Улица ждет Вас!

В-четвертых, любовь. Ну куда же без нее. Мне, например, уже довольно поднадоели одни и те же надписи на затертом асфальте: "Лена, люблю тебя", "Вася, ты луДший", "Борис, роди мне сына" (а что вы думали? Не исключаю такой вариант). Как то это уже однообразно и вычурно. Но мы с вами, футбололюбивые вы мои, говорим ни о чем ином, как о Ярославле, а потому и надписи здесь совершенно другие. Простые, непафосные и между тем куда более теплые. "Алена, улыбнись".

АленаЯ, хоть и не Алена, но тоже улыбнулся.

В-пятых, реклама. "Обращайся к клиенты так, как хочешь, что бы обращались к тебе". У меня за время пребывания в славном русском городе сложилось впечатление, что именно этой фразой пользуются многие продавцы. Хотя, тут возможны два варианта: либо это самая настоящая доброта, либо это неуверенность. То есть, если ты постоянный клиент, то уже свой, тогда "найдешь", ну а если простой житель города, тогда только на ВЫ. И да, у меня есть доказательства.

Найдешь(те).

Обращение

В-пятых, еда. Не ожидал. Не ожидал, бесценные мои любители вкусно покушать, что я найду его! На самом деле, фастфуд это отвратительно! Отвратительно жирно и отвратительно отвратительно! И многие, многие годы своей жизни-деятельности я продолжаю воротить нос от забегаловок с клоуном Рональдом Макдональдом и иже с ними, видя как люди втягивая в себя живот, стараются втиснуться в просторные двери этого "прости Господи, заведения", который, для справки, зарегистрирован в России как продуктовый магазин!!!

Но какая-то неведомая сила притянула меня вот сюда. И здесь остается добавить лишь одну фразу из детства: "А мне не больно, курица довольна! ". Судя по виду курицы, она действительно осталась довольно катанием на гриль-каруселе. Гурманы мои, это реально вкусно. Да, это реклама и да, она не проплачена (это-то и печалит).

Гриль

Конечно же, в своих выкладках я совершенно не учел многие другие причины, по которым Вы просто обязаны посетить этот прекрасный город. Есть же еще бесподобно красивые достопримечательности, сама красавица-Волга, душевный и жизнерадостный, Александр Михайлович Побегалов, ну и конечно же все, без исключения, жители - ярославцы!

А дабы все это великолепие осталось в вашей памяти, предлагаю Вам еще одну причину бонусом. И это будет крутая реклама, а реклама чего? Это вам и предстоит мне сказать. Ярославцы не подсказывают!

Реклама



Ну и самое главное, никогда не забывайте, что

Иисус

Прекрасной всем пятницы! Ваш Е.Ш.ъ

Фото: Евгений ШУТОВ, pikabu.ru


Количество показов: 1020

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»