SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
14 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
13 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
13 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 5

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
27.10.2013

Тур 21. «Салют» - «Шинник». Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ярославского «Шинника» прокомментировал разгром своей команды в Белгороде против «Салюта». Игра проходила на поле, которое с ночи и вплоть до самого матча обильно поливалось дождем.

- Нынешний матч – тот случай, когда нужно признать, что счет отразил реальное соотношение сил в этой игре. Хозяева выбрали абсолютно правильное, в отличие от нас, средство ведения игры. Мы же, несмотря на то, что об этом много говорили, готовились, продолжали играть в свой «квадратно-треугольный» футбол, за что и поплатились. Есть еще целый ряд причин, по которым мы были сегодня не похожи на себя, но не буду их называть, это наше внутреннее дело. Это не оправдание, просто мы о них знаем, и самое главное – их поправить.

Ехали в Белгород с большими надеждами. Правда, вчерашний день у нас был в плане дороги – никому не позавидуешь. Пять лишних часов ожидали в аэропорту, прилетели в город в восемь вечера, закончили тренировку на стадионе «Салют» в 21.30. Но это не должно сбивать профессиональную команду со своей цели. Мы сегодня играли неправильно. Позволили хозяевам в первые двадцать минут выполнить около десятка стандартных положений, которыми они нас и смяли.

Мы продолжали стараться подойти к сопернику с мячом и в больших количествах. Надо было игру у-прос-тить. На этом поле контролировать мяч сверхсложно, а «Салют» выбрал то, что нужно: передачу, движение, подборы, удары, зарабатывание фолов, стандарты. Мы были готовы к этому теоретически, но практически вышло не то, что нужно.

Мы просматривали прошлый домашний матч «Салюта» с «Енисеем» (1:1 – ред.), сыгранный на таком же поле, после дождя. На установке я сказал ребятам, что соперник, в отличие от нас, имеет хороший опыт игры на таком поле. Тогда у «Салюта» не все получилось, но они сделали правильные выводы.



Главный тренер белгородского «Салюта» на послематчевой пресс-конференции был слегка ошарашен впечатлениями от разгромной победы над ярославским «Шинником» со счетом 4:0.

- Можно сказать, что наконец-то, где-то прорвало. Большое спасибо ребятам за то, что они отнеслись к этой игре довольно-таки ответственно. «Шинник», находящийся в лидерах – хороший такой раздражитель. Сыграли очень хорошо…

В этот момент в зал для пресс-конференций вернулся наставник «Шинника» Александр Побегалов и под одобрительные аплодисменты пожал руку Подпалому, со словами: «Проиграл – поздравь коллегу!»
- Я еще раз говорю, что соперник был хороший, - продолжил свой спич Подпалый. – И такая победа вдвойне, как говорится, приятнее, она был нам нужна. Есть проблемы, которые нужно решать по ходу, ведь команда быстро не делается. Пытаемся выстраивать такие отношения с ребятами, чтобы хорошо друг друга понимать. Сегодняшняя игра показала, что команда есть, и я надеюсь, что они и будут так же продолжать.

Не было сегодня в нападении у нас Ахметовича: во время прошлой игры в Оренбурге он уже на пятой минуте получил травму. И Яркина тоже: он хоть и доиграл тогда до конца, но у него оказалась еще более серьезная травма. Скорее всего, до зимы. Зато очень хорошо сыграл Дегтев, выполнил огромный объем работы на таком поле. По большому счету, у него был дебют, ранее он не выходил. Ему дали сегодня шанс – он им воспользовался и завоевал место в составе. Теперь пусть доказывает, выходит каждую игру. А Андреев – даже несколько неожиданно! Ранее он выходил, играл, но не мог как-то попасть в игру. А сегодня у него все получилось, и в первую очередь, он забил.

Количество показов: 1421

Возврат к списку

(Голосов: 12, Рейтинг: 3.6)


Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»