05.11.2013

Александр Малышев: Не хотел делать подарки бывшему клубу

Вратарь «Шинника» Александр Малышев рассказал, что в матче ФНЛ с «Ротором» для него была важна не только победа команды, но и личная статистика, поскольку в составе волгоградцев он провел три года.

- Я выходил на поле с одной мыслью - не пропустить. В любых других играх для меня всегда главное командная победа, но тут мне было важно, чтобы и я, и «Шинник» сыграли «на ноль». Не хотел делать подарков своим друзьям из «Ротора». Да и за ярославскую команду хотелось уже, наконец, отыграть «всухую».

Я серьезно готовился, верил, что против моего бывшего клуба меня выставят на игру. Даже, когда стало известно, что может сыграть Яшин, я все равно настраивался так, что это я выйду на поле.

Я знал, что болельщики «Ротора» готовили акцию для меня еще на первую игру «Шинника» в Волгограде. Но тогда я не набрал форму и меня не взяли в поездку. Ребята говорили мне, что обязательно приедут в Ярославль, и накануне подтвердили свои намерения. Поэтому когда запретили допускать зрителей на трибуны - я расстроился. У меня, по сути, не было шанса по-хорошему попрощаться с болельщиками в Волгограде и я хотел сделать это здесь. И я очень рад, что они, несмотря ни на что - приехали в Ярославль.

Количество показов: 1834

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА