05.11.2013

Александр Малышев: Не хотел делать подарки бывшему клубу

Вратарь «Шинника» Александр Малышев рассказал, что в матче ФНЛ с «Ротором» для него была важна не только победа команды, но и личная статистика, поскольку в составе волгоградцев он провел три года.

- Я выходил на поле с одной мыслью - не пропустить. В любых других играх для меня всегда главное командная победа, но тут мне было важно, чтобы и я, и «Шинник» сыграли «на ноль». Не хотел делать подарков своим друзьям из «Ротора». Да и за ярославскую команду хотелось уже, наконец, отыграть «всухую».

Я серьезно готовился, верил, что против моего бывшего клуба меня выставят на игру. Даже, когда стало известно, что может сыграть Яшин, я все равно настраивался так, что это я выйду на поле.

Я знал, что болельщики «Ротора» готовили акцию для меня еще на первую игру «Шинника» в Волгограде. Но тогда я не набрал форму и меня не взяли в поездку. Ребята говорили мне, что обязательно приедут в Ярославль, и накануне подтвердили свои намерения. Поэтому когда запретили допускать зрителей на трибуны - я расстроился. У меня, по сути, не было шанса по-хорошему попрощаться с болельщиками в Волгограде и я хотел сделать это здесь. И я очень рад, что они, несмотря ни на что - приехали в Ярославль.

Количество показов: 1906

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.77)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА