17.11.2013

Владимир Корытько: Приятно, что Аленичев сравнил меня с Зиданом

Полузащитник «Шинника» Владимир Корытько, оформивший дубль в матче 24-го первенства ФНЛ с «Арсеналом» (5:0), заметил, что ярославцы при подготовке к поединку досконально разобрали игру туляков, сделав ставку на стартовый отрезок.

- Конечно, мы хотели взять реванш за поражение в Туле со счетом 0:4, — приводит слова Корытько корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — И задачу выполнили. То, что удалось забить два быстрых мяча — не случайность: мы старались провести стартовый отрезок как можно агрессивнее. Такова была установка. Безусловно, на пользу пошел недельный перерыв — полностью восстановились после тяжелой игры с «Торпедо». Причем, не только физически, но и эмоционально. До этого-то играли в режиме нон-стоп. Позитива много, закончили год на мажорной ноте. Жаль только, что встреча проходила без зрителей, а болельщикам пришлось переживать за «Шинник» у экранов телевизоров.

- «Арсенал» по сравнению с первым кругом заметно сдал?

- Может, к тулякам приспособились, может, настрой на них теперь другой. Недооценки «Арсенала» уже нет. Тем не менее, в игре соперников чувствуется тренерская рука: они хорошо выходят из обороны, контролируют мяч. Но мы досконально разобрали действия «Арсенала», слабые и сильные стороны этой команды. Были готовы к тулякам на все сто процентов.

- То, что Дмитрий Аленичев назвал вас «белорусским Зиданом», придало дополнительный импульс?

- По-моему, он «ярославским Зиданом» назвал… Конечно, мне очень приятно такое сравнение со стороны великого футболиста. Аленичев — величина, легенда футбола. Но все же, думаю, он сказал это больше в шутку. Зидан в футболе один.

Добавим, что «Шинник» занимает третье место в таблице, на два очка опережая «Уфу» и «Торпедо».

Количество показов: 2095

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА