SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
18 июля - Обновление раздела «Видео»
18 июля - Обновление раздела «Фотогалерея»
18 июля - Обновление раздела «Пресса о нас»
Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2018/19гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные






Именинники в июле:
  • Смирнов В.Р.
    начальник команды
    05.07.1961
  • Конев И.В.
    врач-массажист
    09.07.1966
  • Ткачев В.М.
    главный тренер «Шинник-М»
    15.07.1955



На сайте посетителей: 1

Пресса о нас
Наиболее интересные статьи, опубликованные в прессе и интернете
24.11.2013

Алексей Краснокутский: Майами и Лас-Вегас придется отложить до лучших времен

2013 год для футболистов “Шинника” закончился. В нем было потрачено немало физических и моральных сил, и чтобы их восполнить - самое время для отдыха! Перед последней гостевой игрой с “Мордовией” вратарь “Шинника” Алексей Краснокутский в интервью “Ярославскому спорту” поделился своими планами на время отпуска, попытавшись удовлетворить любознательность любителей футбола.

“Конечно, хотелось бы поехать туда, где поуютнее и теплее. Отпуск предпочитаю активный, но так как в команде есть определенные финансовые трудности, он у меня получится пассивным. В каком плане? Проведу его дома, позагорать не получится, – разоткровенничался Алексей. – Отдых за границей придется отложить до лучших времен. Хотя, хотелось бы съездить в теплые края. Там все есть для плодотворного отдыха – море, солнце, пляж. К тому же, можно подлечить свои болячки”.

Краснокутский сильно не унывает, ведь теперь ему предстоит наслаждаться общением с родственниками и друзьями в родной Сибири.

“ Прежде всего, нужно отдохнуть от всего — эмоционально и психологически разгрузиться. Я не из тех, кто забросит куда-нибудь мобильные телефоны, чтобы никто не беспокоил. Тем более не видел долго родственников, очень соскучился по ним, да и по всем своим родным и близким людям тоже! Распорядок отпуска у меня будет такой: Недельки две-три хорошенько отдохну от футбола, отосплюсь, повстречаюсь с родными. А дальше уже как обычно. Чтобы не терять форму, буду играть с друзьями в футбол. По сложившейся традиции со своим сверстниками с кем начинал играть, снимем зал, будем бегать раза два-три в неделю. И еще обязательно не забуду выполнить тренировочную программу, которую нам раздадут на отпуск. Нас обещали собрать в середине января – к этому времени нужно подойти хорошо подготовленным”.

Голкипер “черно-синих” признался, что есть много стран, в которых он хотел бы побывать.

“Об экскурсионном туре этой зимой можно забыть. Я не любитель экзотических стран. Если помечтать – с удовольствием бы слетал в Северную Америку, очень интересно посмотреть на другой континент. Посетил бы Лас Вегас, а затем и Майами. Там еще никогда не доводилось отдыхать. Не сомневаюсь, что очень понравилось бы! Пошел ли на хоккей и баскетбол? Скорее отправился бы на бейсбол. Интересно вживую посмотреть, узнать, что это такое”,- поведал Алексей.

Двадцатисемилетний вратарь подчеркнул, что 2013 год сложился для “Шинника” намного лучше, чем предыдущий.

“Этот год был не таким нервным и напряженным, и лучшее, что может быть для меня — это результаты команды, — поделился Алексей. Конечно, были тяжелые отрезки, но без них никуда. В целом 2013 год получился хороший. Куда приятнее находиться наверху, чем бороться за выживание, как в том сезоне”, - заключил Краснокутский.

Количество показов: 498

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Партнеры
Олимп
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА