«Шинник» вышел из отпуска и провел первую тренировку
09.01.2014

«Шинник» вышел из отпуска и провел первую тренировку

Ярославская команда готовится к возобновляющемуся в марте первенству ФНЛ 

- Бодрее, работаем лучше,- разносился голос главного тренера Александра Побегалова в физкультурно-оздоровительном комплексе, что на территории стадиона «Шинник».

Футболисты, а также весь тренерский и медицинский штаб «черно-синих» вышел из отпуска. Команда начинает подготовку к возобновляющемуся в марте первенству Футбольной национальной лиги. Напомним, что на зимний перерыв ярославцы ушли на высоком третьем месте. Правда, не удалось избежать и потерь. На повышение в команду Премьер-лиги – «Краснодар» ушел Алексей Померко.

К тренировочному процессу помимо игроков основного состава были привлечены и футболисты из дубля. На протяжении полутора часов футболисты, поделенные на две группы, поочередно занимались то в тренажерном зале, то на паркете ФОКа с мячом. Состоянием игроков после отпуска оказалась удовлетворена и медицинская служба «Шинника».

f2.jpg

- В конце года всем футболистам были выданы индивидуальные программы подготовки с учетом их состояния здоровья, - рассказывает начальник медицинской службы «Шинника» Андрей Каракчиев. - Все ребята их выполнили и возобновляем сезон с хорошей ноты.

Отдохнувшие, а некоторые и хорошо загоревшие во время отпуска футболисты после занятий отправлялись на базу с улыбками.

- Настроение отличное, - признается полузащитник «Шинника» Игорь Горбатенко. – Новогодние праздники встретил в кругу семьи, а сейчас настало время и поработать, будем набирать форму.

f3.jpg

По словам Горбатенко, он надеется, что «Шинник» весной выступит не хуже, чем в осенней части ФНЛ.
- Хорошо, что сохранили коллектив, - продолжает Игорь. - Удалось избежать больших кадровых потерь. Правда, жалко,  что команду покинул Алексей Померко.

Напомним, что Горбатенко за несколько туров до окончания первой части первенства получил травму и не принял участие в кубковой встрече со «Спартаком».

- Конечно, хотелось сыграть против «Спартака», но травма все испортила, - признается Горбатенко. – Но я не сожалею о прошедшем. Надеюсь, что все впереди и еще сыграю против «Спартака».
Присутствовал на занятиях и Владимир Корытько, но активного участия в них не принимал. Останется ли полузащитник в Ярославле, должно решиться в ближайшие дни.

В Ярославле команда Побегалова пробудет до 14 января, когда завершит первый подготовительный этап двусторонней игрой на искусственном поле стадиона «Шинник». После чего футболисты получат пару дней отдыха, 18 января «черно-синие» вылетают в Турцию.

Количество показов: 1106

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА