«Шинник» вышел из отпуска и провел первую тренировку
09.01.2014

«Шинник» вышел из отпуска и провел первую тренировку

Ярославская команда готовится к возобновляющемуся в марте первенству ФНЛ 

- Бодрее, работаем лучше,- разносился голос главного тренера Александра Побегалова в физкультурно-оздоровительном комплексе, что на территории стадиона «Шинник».

Футболисты, а также весь тренерский и медицинский штаб «черно-синих» вышел из отпуска. Команда начинает подготовку к возобновляющемуся в марте первенству Футбольной национальной лиги. Напомним, что на зимний перерыв ярославцы ушли на высоком третьем месте. Правда, не удалось избежать и потерь. На повышение в команду Премьер-лиги – «Краснодар» ушел Алексей Померко.

К тренировочному процессу помимо игроков основного состава были привлечены и футболисты из дубля. На протяжении полутора часов футболисты, поделенные на две группы, поочередно занимались то в тренажерном зале, то на паркете ФОКа с мячом. Состоянием игроков после отпуска оказалась удовлетворена и медицинская служба «Шинника».

f2.jpg

- В конце года всем футболистам были выданы индивидуальные программы подготовки с учетом их состояния здоровья, - рассказывает начальник медицинской службы «Шинника» Андрей Каракчиев. - Все ребята их выполнили и возобновляем сезон с хорошей ноты.

Отдохнувшие, а некоторые и хорошо загоревшие во время отпуска футболисты после занятий отправлялись на базу с улыбками.

- Настроение отличное, - признается полузащитник «Шинника» Игорь Горбатенко. – Новогодние праздники встретил в кругу семьи, а сейчас настало время и поработать, будем набирать форму.

f3.jpg

По словам Горбатенко, он надеется, что «Шинник» весной выступит не хуже, чем в осенней части ФНЛ.
- Хорошо, что сохранили коллектив, - продолжает Игорь. - Удалось избежать больших кадровых потерь. Правда, жалко,  что команду покинул Алексей Померко.

Напомним, что Горбатенко за несколько туров до окончания первой части первенства получил травму и не принял участие в кубковой встрече со «Спартаком».

- Конечно, хотелось сыграть против «Спартака», но травма все испортила, - признается Горбатенко. – Но я не сожалею о прошедшем. Надеюсь, что все впереди и еще сыграю против «Спартака».
Присутствовал на занятиях и Владимир Корытько, но активного участия в них не принимал. Останется ли полузащитник в Ярославле, должно решиться в ближайшие дни.

В Ярославле команда Побегалова пробудет до 14 января, когда завершит первый подготовительный этап двусторонней игрой на искусственном поле стадиона «Шинник». После чего футболисты получат пару дней отдыха, 18 января «черно-синие» вылетают в Турцию.

Количество показов: 1022

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА