14.02.2014

Александр Побегалов: "Ляпы "Шинника" вызывают серьезные опасения"

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов, после ничьей с "Химиком" в матче 2-го тура Кубка ФНЛ рассказал о причинах упущенной победы. Также специалист разъяснил ситуацию с зимней селекцией в клубе.

– Энергозатратная с нашей стороны игра, которая должна была реализовываться в более качественные решения последних завершающих передач, ударов, – сказал Побегалов. – Голевых моментов создали достаточно, а вот игра у своих ворот, ляпы, которые привели к пенальти и забитому мячу после углового вызывают серьезные опасения. К сожалению, мы вернули их с первого сбора, когда сыграли в одном из матчей – 3:3. Сегодня "Химик" выжил из наших ляпов максимум. Молодцы! Мы эти моменты, к сожалению, предоставили.

– Вы довольно эмоционально отреагировали на решение судьи засчитать второй гол в ворота "Шинника". В этом моменте было нарушение правил?
– Посмотрели специально повтор по видео. Джиоев "работал" в корпус, спину, нашему вратарю. Момент был на усмотрение судьи.

– После финального свистка игроки вместо раздевалки отправились на пробежку вокруг поля. Это было сделано в качестве наказания?
– Нет, это обычная восстановительная процедура. Очень полезно, после проведенной интенсивной работы. Ребята к ней привыкли и качественно ее выполняют.

– Можете сравнить прошлогодние условия, которые были на Кипре и сейчас в Турции?
– Здесь лучше. Остаются хорошими условия для учебно-тренировочной работы, все находится рядом. Кипр менее посещаем футбольными командами. А Турцию в этом плане зимой можно назвать футбольной меккой. Идет постоянный обмен информацией с коллегами, тренировки вокруг. По крайней мере, такая атмосфера мне по душе.

– В "Шиннике" появятся новые игроки до возобновления первенства ФНЛ?
– Скорей всего нет. Надо быть большим фантазером, если говорить о том, что у клуба будет открыто трансферное окно. Очень надеемся, что сможем снять запрет на регистрацию новичков к следующему трансферному периоду.

– Какова же сумма долга у клуба?
– Это не комментарий главного тренера. Скоро приедет уважаемый наш генеральный менеджер, он в курсе всех событий. Я предполагаю примерные цифры этой задолженности. Лучше эту сумму весной пустить на зарплату футболистам, чем оставить их без денег вообще.

Количество показов: 1028

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 3.46)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА