20.02.2014

Валерий Фролов: «Шинник» не будет устраивать гонку вооружений

Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов после победы в матче за 3-е место Кубка ФНЛ над тульским «Арсеналом» (3:1) отметил, что ярославцы выполнили стоявшие перед ними задачи, а также разъяснил ситуацию с наложенным на клуб запретом на регистрацию новичков.

- Выступили нормально, тем более что играли на фоне нагрузок, — приводит слова Фролова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Исходя из того, как складывались матчи, могли показать результат даже лучше. Имея ощутимое преимущество, «отпустили» на ничью «Химик», да и во встрече с «Торпедо» были все предпосылки для успешного исхода. Есть проблемы в обороне, надо быть пособраннее. Много моментов у своих ворот позволяем создавать со стандартов — от «Арсенала» вот опять пропустили с углового. Александр Михайлович (Побегалов — прим. Sportbox.ru), конечно, разберет эти ситуации и внесет коррективы. В целом же, команда поработала продуктивно. Третье место — достойное выступление, хотя результаты сейчас не главное. Первоочередная задача — подготовка к сезону. И она проходит в плановом режиме.

— Дозаявочное окно из-за долгов разблокировать, видимо, не получится?
- Думаю, нет.

— Как прокомментируете слова Побегалова о том, что сумму, необходимую для снятия запрета на регистрацию новичков, лучше пустить весной на зарплату футболистам?
- Это правильно. У нас есть долги по премиальным. Наша задача — выйти в «ноль». О высших материях речь не идет, гонку вооружений устраивать не намерены. Повторюсь, сначала нужно закрыть старые долги, а потом уж думать о приобретениях.

— Цель побороться за вторую путевку в премьер-лигу перед командой стоит?
- Учитывая ситуацию, подобной задачи перед нами не ставят. Но говорить ребятам: «не выигрывайте» — конечно, не будем.

Количество показов: 1441

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)

Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy