04.03.2014

Сергей Белоусов: Не нужно «Шинник» списывать со счетов

Полузащитник «черно-синих» Сергей Белоусов в эксклюзивном интервью порталу sport76.ru поделился мыслями о предстоящем старте весенней части ФНЛ.

 - Буквально 5 дней остается до возобновления первенства ФНЛ. Удалось ли набрать форму за время сборов?

- Я считаю, что готов процентов на 90, обидно, что заболел в начале этого сбора, но сейчас я в порядке и еще есть время прийти в оптимальную форму

 - Матч в Новосибирске пройдет в манеже. После средиземноморского воздуха не тяжело будет играть в «коробке»?

-Естественно будет дискомфорт, но преимущество тоже есть. По весне проблемы с хорошими полями, а в манеже газон достаточно хорошего качества, поэтому мы сможем сыграть в свой комбинационный футбол

- В зимнюю паузу ФНЛ потеряла два клуба – «Салют» и «Аланию». Именно снятие владикавказского клуба обострить борьбу за вторую строчку, которая дает прямой выход в Премьер-лигу. Кто реальный претендент на повышение в классе?

-Обидно, что команды снимаются каждый год с первенства. Выделяются две команды — «Луч-Энергия» и «Торпедо», но и нас не нужно списывать со счетов, потому что мы тоже намерены побороться за одну и из путевок.

- К сожалению, первый весенний домашний матч пройдет без зрителей. Что пожелаешь ярославским болельщикам перед стартом весенней части ФНЛ?

- На днях стало окончательно ясно, что мы сыграем без зрителей. Это плохо. Наши болельщики очень ждут начала сезона. Хочется пожелать нашим поклонникам веры в нас и удачного окончания сезона. Хочу всех ярославцев, которые посещали наши матчи на протяжении всей  первой части первенства  поблагодарить за отличную поддержку.


Количество показов: 1193

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 3.58)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА