04.03.2014

Сергей Белоусов: Не нужно «Шинник» списывать со счетов

Полузащитник «черно-синих» Сергей Белоусов в эксклюзивном интервью порталу sport76.ru поделился мыслями о предстоящем старте весенней части ФНЛ.

 - Буквально 5 дней остается до возобновления первенства ФНЛ. Удалось ли набрать форму за время сборов?

- Я считаю, что готов процентов на 90, обидно, что заболел в начале этого сбора, но сейчас я в порядке и еще есть время прийти в оптимальную форму

 - Матч в Новосибирске пройдет в манеже. После средиземноморского воздуха не тяжело будет играть в «коробке»?

-Естественно будет дискомфорт, но преимущество тоже есть. По весне проблемы с хорошими полями, а в манеже газон достаточно хорошего качества, поэтому мы сможем сыграть в свой комбинационный футбол

- В зимнюю паузу ФНЛ потеряла два клуба – «Салют» и «Аланию». Именно снятие владикавказского клуба обострить борьбу за вторую строчку, которая дает прямой выход в Премьер-лигу. Кто реальный претендент на повышение в классе?

-Обидно, что команды снимаются каждый год с первенства. Выделяются две команды — «Луч-Энергия» и «Торпедо», но и нас не нужно списывать со счетов, потому что мы тоже намерены побороться за одну и из путевок.

- К сожалению, первый весенний домашний матч пройдет без зрителей. Что пожелаешь ярославским болельщикам перед стартом весенней части ФНЛ?

- На днях стало окончательно ясно, что мы сыграем без зрителей. Это плохо. Наши болельщики очень ждут начала сезона. Хочется пожелать нашим поклонникам веры в нас и удачного окончания сезона. Хочу всех ярославцев, которые посещали наши матчи на протяжении всей  первой части первенства  поблагодарить за отличную поддержку.


Количество показов: 1140

Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 3.58)

Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА