30.03.2014

Тур 29. «СКА-Энергия» - «Шинник». Пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов, комментируя поражение от "СКА-Энергии" (0:3) в матче 29-го тура первенства ФНЛ, отметил, что считает результат игры закономерным. Также специалист посетовал на плохое качество поля в Хабаровске, где проходила игра.

– Хозяева выглядели быстрее, правильнее в тактике и, я должен признать, мотивированнее, – сказал Побегалов. – Отсюда и такой результат. Конечно, поле было тяжелое. Я предупреждал ребят об этом. Но перестроиться они так  и не смогли.



Главный тренер "СКА–Энергии" Вальдас Иванаускас, комментируя победу над "Шинником" (3:0) в матче 29-го тура, отметил, что для его команды первая победа в году была очень важна. При этом специалист извинился за плохое качество поля, на котором проходила встреча.

– Очень рад, что мы выиграли первую встречу в этом году, – подчеркнул Иванаускас. – Рад, что не пропустили, а нападающие сумели создать довольно много голевых моментов. Хотел бы извиниться и перед Побегаловым, и перед всей его командой за наше безобразное поле. Но, к сожалению, это наша реальность.

Перед этой игрой мы провели большую работу, и это дало результат. Два гола были забиты после хороших комбинаций. Спасибо ребятам – они бились не щадя себя.

Количество показов: 1153

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА