30.03.2014

Тур 29. «СКА-Энергия» - «Шинник». Пресс-конференция

Главный тренер "Шинника" Александр Побегалов, комментируя поражение от "СКА-Энергии" (0:3) в матче 29-го тура первенства ФНЛ, отметил, что считает результат игры закономерным. Также специалист посетовал на плохое качество поля в Хабаровске, где проходила игра.

– Хозяева выглядели быстрее, правильнее в тактике и, я должен признать, мотивированнее, – сказал Побегалов. – Отсюда и такой результат. Конечно, поле было тяжелое. Я предупреждал ребят об этом. Но перестроиться они так  и не смогли.



Главный тренер "СКА–Энергии" Вальдас Иванаускас, комментируя победу над "Шинником" (3:0) в матче 29-го тура, отметил, что для его команды первая победа в году была очень важна. При этом специалист извинился за плохое качество поля, на котором проходила встреча.

– Очень рад, что мы выиграли первую встречу в этом году, – подчеркнул Иванаускас. – Рад, что не пропустили, а нападающие сумели создать довольно много голевых моментов. Хотел бы извиниться и перед Побегаловым, и перед всей его командой за наше безобразное поле. Но, к сожалению, это наша реальность.

Перед этой игрой мы провели большую работу, и это дало результат. Два гола были забиты после хороших комбинаций. Спасибо ребятам – они бились не щадя себя.

Количество показов: 1448

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.58)

melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия