Александр Малышев: Я бы сводил "Шинник" на хоккей, посмотреть как бился "Локомотив"
12.04.2014

Александр Малышев: Я бы сводил "Шинник" на хоккей, посмотреть как бился "Локомотив"



О причинах неудач "Шинника" в весенней части первенства, корреспондент портала OneDivision.ru, пытался разобраться с вратарем ярославской команды Александром Малышевым:





– В чем, на твой взгляд, причины неудачной игры "Шинника" в весенней части первенства?

– Мы с ребятами сами не можем ответить на этот вопрос. Меня многие спрашивают. И долги по премиальным и по заработной плате начали гасить, и в коллективе все хорошо, и работаем так же качественно, а голы забить не можем, а без голов и побед нет. Не хочется верить в то, что наши весенние неудачи связаны с уходом Померко и Дудченко. Незаменимых людей в спорте нет... Но может быть, это так бы все и было, если бы у "Шинника" было открыто "трансферное окно". В общем, ответа однозначного у нас, игроков, нет.

– Александр, как один из самых опытных игроков команды, какой видишь выход из сложившейся ситуации?

– В этом я полностью согласен с Михалычем, (Александром Побегаловым – прим. ред.), который говорит: "Все можно исправить только хорошей работой! Лопаты бросать нельзя!". Я бы еще попытался как то отвлечь ребят от всех этих неудач, и сводил бы их в Храм, кино, на хоккей, посмотреть как бился Локо... В нашей ситуации, как мне кажется, все от головы идет! Ну не может команда за три месяца при качественных тренировках и работе, разучиться играть в футбол.

– Может, действительно, накануне Пасхи в Храм всей командой сходить?

– Я после игры в Нальчике ребятам озвучил мысль, что надо ехать в Толгский Монастырь. Ребята меня поддержали! Будем озвучивать эту идею тренерам.

– В Ярославле одни из самых креативных болельщиков в ФНЛ. Что, в сложившейся ситуации, ты мог бы им сказать?

– Они мне пишут в соцсетях, задают много вопросов или бросают обвинения... Кому то я отвечал, кому то нет. Сил уже нет читать про сдачи игр и конфликты внутри коллектива. Хочу сказать всем болельщикам и фанатам "Шинника". - Мы, все футболисты, тренерский штаб, руководство и работники клуба, делаем все возможное, что бы команда вылезла из этой "ямы"! Ни один футболист не "бросил лопату"! Все очень переживают за результат и за команду! Так в спорте и в жизни бывает. "Шинник" - не единичный пример. И только все вместе мы можем преодолеть эту "черную полосу".

– Александр, если есть желание сказать что-то от себя, то, пожалуйста.

– Скажу только одно, что нам, футболистам, очень стыдно за ту игру и тот результат, который мы показываем весной!

Количество показов: 676

Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.64)

Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА